Claudia & Josef (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Strand
Für eine Nacht geht´s.

Das Hotel hat eine schlechte Lage, direkt an der Hauptstrasse.Parkmöglichkeiten vom Hotel nur in einer Parkgarage 25$pro Nacht.Frühstücken kann man in diesem Hotel aber für unseren Geschmack zu teuer. Wir werden nicht wieder nach Miami Beach fahren, haben uns viel mehr davon versprochen. Mehr Schick und Schischi.Von den Preisen bestimmt, aber ansonsten, schade !!!

• Das Zimmer war sehr geräumig. Sogar eine Einbauküche war vorhanden. Das Bett sehr bequem aber das Hotel ist sehr, sehr hellhörig. An unserem Wochenende war in Miami Beach eine Rave-Party mit 250000 Jugendlichen und ihren aufgemotzten Autos. Und ich glaube die waren auch alle in unserem Hotel. Wir haben die zwei Nächte kaum ein Auge zu getan.

• Wir haben morgend´s im Hotel gefrühstückt.Draussen auf der Veranda zur Strasse. Haben uns aber ein Frühstück geteilt, es war für unseren Geschmack einfach zu teuer, aber auch sehr lecker. Kaffee einfach klasse. Das können die Amis, Kaffee kochen.

• Zimmerreinigung war ok. Das Personal auch soweit, haben nicht allzuviel damit zutun gehabt.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Durch den Garten (wirklich wunderschön)zu erreichen, aber auch hier sind die Preise für Liegen und einen Schirm unbezahlbar ( 35$).Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe ausreichend vorhanden.In der Nähe befindet sich der Ocean-Drive,wir waren echt enttäuscht. Wir hatten mehr erwartet.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Vorname:Claudia & Josef