Caroline (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Strand
Perfekter Urlaub - relaxt und ungezwungen!

Gut

Beste Lage im Zentrum von Miami Beach an der 17. Strasse. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und seit eh in den gleichen Händen. Das merkt man. Entspannte, familiäre Atmosphäre. Ein sehr netter und easy Manager und gutes Personal. Sehr aufmerksamer Service und alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich über das entgegenkommende Angebot des Managers sehr gefreut! Thank you! Der Poolbereich ist toll und der Garten wunderbar Grün mit Pflanzen, Palmen und Oleander. Es gibt eine Bar mit Free Drinks am Abend und einen grossen Whirlpool daneben. Privée Kabinen zum mieten und Liegen in einem Art Teich. Tischtennis und andere Spiele sind im hinteren Bereich zum Strand im Garten vorhanden. Wirklich toller Gartenbereich. Klein und aber sehr fein im Vergleich mit anderen Hotels. Auch eher ruhig. Generell sind die Gäste weniger Chic als in den anderen grossen Hotels, da es viele Familien mit Kindern hat. Das muss mann wissen. Am Strand gibt es Liegen und Schirme inkl. ( Servicegebühr - wie überall fix ). Habe mich sehr erholt dank der freundlich relaxten Atmosphäre. Auch das Essen ist gut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend