Ein tolles und sauberes Hotel. Und mit eins oder sogar das älteste in der Stadt. Der Fussboden hat alte Holzdielen. Wir hatten das Hotel nur für eine Nacht reserviert. Wir waren nur zur durch Reise. Auf Grund der tollen Lage ideal um die Stadt zu erkunden. Jeden Tag um 17.00 gibt es in der Lobby kostenlosen Wein, eine grosse Auswahl an Käse. Dazu Weintrauben und Erdbeeren und Kräcker. Dazu spielte eine Frau H., einfach grossartig. Der Kellner kam öfters rum und goss Wein nach. Der Kellner wusste von jedem Gast, welchen Wein er getrunken hatte. Nicht ganz billig das Hotel,aber aufgrund der Lage und des Services wirklich zu empfehlen.
Ein grosses sauberes Zimmer mit einem großen Badezimmer. Fernsehr,Klima , Ventilator und Kühlschrank.
Wir hatten die Übernachtung mit Frühstück. Eine große Auswahl. Rührei,Bagels, frisches Obst, Orangensaft,Kaffee, Müsli und Cornflakes.
Schon an der Rezeption würden wir freundlich empfangen,man erklärte uns alles in Ruhe, wann und wo wir das Frühstück einnehmen.Beanstandungen hatten wir nicht,wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ideal gelegen um die Stadt zu erkunden. Geschäfte und Restaurants sind alle zu Fuss zu erreichen. Geparkt hatten wir im öffentlichen Parkhaus auf der anderen Strassenseite. Der Preis fürs parken war nicht teuer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen innen Pool den wir aber nicht nutzten. Was das Hotel sonst noch an Freizeitangeboten zu bieten hat kann ich nicht sagen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |