- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist nicht wirklich zumutbar. Wir hatten 2 verschiedene Zimmer, beide ziemlich abgewohnt, eines mit ekligem, versifftem Teppich, das andere schon etwas besser mit Holzfußboden. Anscheindend sind im Nebenhaus noch absolut unzumutbare Zimmer. Wir kamen gegen 19 Uhr an, bis wir unser Zimmer beziehen konnten sind über 2h vergangen, nach 21 Uhr konnten wir dann endlich einchecken! Als wir uns dann bei der Abreise geweigert haben um 12 Uhr das Zimmer zu räumen, wegen des späten Eincheckens, gab es kein wirkliches Entgegenkommen und keinerlei Verständnis. Morgens gab es generell keinen Strom, abends meist mindestens einen Stromausfall. Wir haben uns deshalb auch nicht getraut den Fahrstuhl zu benutzen. Bei einem anderen Hotel direkt ums Eck, das wir später bezogen haben, gab es derlei Stromprobleme nicht. Dieses war übrigens in der selben Preiskategorie aber in jeder Hinsicht um Klassen besser! Fazit: nicht empfehlenswert, am besten fernhalten und einen ganz großen Bogen um das Hotel machen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht