Gut geführtes Hotel in Thamel. Es gibt 3 Stockwerke, jedoch ohne Fahrstuhl so das es für Behinderte Menschen nicht geeignet ist. Das Hotel ist sauber mit freundlichen Personal. Die Gästestruktur ist vorwiegend europäisch.
Einfach Zimmer die aber sauber sind. Durch die vielen Stromausfälle muss man gut kalkulieren wann man etwas machen will. Aber in der Lobby ist ein Aushang wann der Strom gesperrt wird. Handtücher werden gewechselt wenn man es wünscht. Die Betten sind etwas hart, trotzdem haben wir gut geschlafen. Wenn man ein Zimmer zum Ind. Restaurant gegenüber hat ist es abends schon etwas laut. Auf jeder Etage sind kleine Terassen auf den man Abends gemütlich etwas trinken kann.
Wir hatten nur Frühstück, man kann zwischen 3 Kat. wählen. Hätte mir aber etwas landestypisches gewünscht.
Sehr freundliches Personal, der Chef kümmert sich auch persönlich um seine Gäste. Wir waren zwischendurch eine Woche beim Trekking und wurden fast wie alte Freunde wieder empfangen. Englischkenntnisse sind gut.
In der Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Rikschkafahrt zum Durbar Squere dauert ca. 15 min, je nach Verkehrslage und kostet 200 Rubien ( ca. 2 €). Parkplätze sind etwas rahr.
- Wellness
- Sport
Kostenloser Internet Zugang ist da, leider etwas langsam da nur ein Modem vorhanden ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |