- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel für einen Mutter-Tochter- Städtetrip gebucht (54 und 28 Jahre) und dafür ist dieses Hotel sehr gut geeignet! Zentrale Lage, zum Bahnhof sind es ca 10-15 Minuten zu Fuß. Zum Viuex Port ca. 10 Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Obwohl wir ein Zimmer zur Straße hin hatten, gab es keinerlei Lärmbelästigung. Zimmer mit Klimaanlage, TV, und Bad (Dusche in der Wanne(behindertengerecht wohl eher nicht)), kein Balkon ( für uns unwichtig. Wir waren eh immer unterwegs!). Zimmer war sauber, Betten bequem. Personal war immer sehr freundlich und man konnte sich auf Englisch gut unterhalten. Freizeitangebote hat das Hotel selber nicht (Pool, Wellness, etc)- für uns aber auch unwichtig. Durch die zentrale Lage konnten wir Marseille prima erkunden. Egal ob zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Durch die gute Zuganbindung konnten wir auch Tagesausflüge nach Avingon und Aix-en-Provence sowie mit dem Bus nach Cassis unternehmen (alles selber geplant). Wir würden das Hotel wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut