- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Anlage Ansich ganz nett und in Ordnung. Hatten ein superior Zimmer welches geräumig und renoviert war. Personal nicht unfreundlich aber überhaupt nicht gesprächig und nicht deutschkundig. Die gesamte Anlage ist unserer Meinung nach nur für russische Gäste ausgelegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Wurde täglich frisch gegrillt. Ausser dem gegrillten waren die anderen speisen lauwarm bis kalt. Kein platz am abend im Restaurant für alle Gäste. Esskultur und benehmen am Tisch der Russen lässt sehr zu wünschen übrig!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Abzocke in tekirova vom feinsten. Am besten in keine bar dort gehen.
- FreizeitangebotEher gut
|---|---|
| Vorname: | Simon |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Simon, vielen Dank für die Bewertung. Die einzelnen Nationalitäten variieren je nach Jahreszeit bzw. Schulferien in den Ländern. 100% russische Gäste ist nicht korrekt. Wir haben ständig einen Anteil von etwa 40% (zur Zeit 42%) aus nicht-russisch sprechenden Ländern, der größte Teil davon deutschsprachig. Wir versuchen auch immer, das Personal mit Gästekontakt dementsprechend auszuwählen. Ich werde die Kritik trotzdem zu Herzen nehmen und die Situation prüfen. Mit freundlichen Grüßen Martin Henke - Operations Manager