Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sonja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Sehr schöne gepflegte Anlage mit 24 zweistöckigen kleinen Gebäuden. Marti Myra ist der optimale Familienclub. Die Mehrheit der Gäste sind russische Familien. Dies ist (entgegen anderen Meldungen) keineswegs störend. Nach einem Ausflug mit mehreren Österreichern waren wir dann froh, wieder in unserem "russischen" Club zu sein - da verstehe ich wenigstens nicht, was die Leute den ganzen Tag so reden.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war geräumig und schön. Da im Kinderzimmer keine Klimaanlage ist, empfielt sich ein ebenerdiges Zimmer, da dieses besser beschattet ist.

• Die Küche dieses Hauses ist ausgezeichnet. Es wird eine schier unübersichtliche Vielfalt an hervorragender türkischer Küche geboten. Selbstverständlich gibt es auch (wichtig für Kinder) internationale Speisen.

• Rezeption und Guest Relation Manager sprechen ausgezeichnet Englisch und Deutsch und sind sehr bemüht. Die Kellner in den Restaurantbereichen sind eher Abräumepersonal. Absolut perfekt ist die Kinderbetreuung im Mini-Club (ab 4 Jahren).

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Da die Anlage so groß ist, bekommt man von den angrenzenden Hotels nichts mit. Beim Einkaufen in den Geschäften vor dem Hotel ist Vorsicht geboten. Die Preise orientieren sich an den finanzkräftigen russischen Gästen und sind horrend. Handeln! Ebenso alle Einrichtungen im Hotel wie Friseur, Hamam, Geschäfte, Wassersport etc. Diese sind alle privat. Die Geschäftsleute müssen 1 Jahr vorher enorm hohe Mieten bezahlen (ab € 10.000) und versuchen dies dann auf die Ware aufzuschlagen. Alles gleich teuer oder teurer als in Österreich (der türkische Durchschnittslohn für eine einfache Hotelangestellte beträgt ca. € 250/Monat). Wenn Sie etwas kaufen, dann auch im Hotel handeln. 10 Minuten Wasser-Jet-Ski bekommt man statt um € 40,00 auch um €25,00.

• Gut

Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig. Ein Highlight bei unseren Kindern war neben dem Mini-Club die tägliche Abendshow.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise