Die Hotelanlage ist sehr groß und super schön. Die Hotelzimmer sind sehr geräumig und das Personal echt toll. Auch die Animation ist super sowie das Abendprogramm. Vorallem Deniz ist sehr nett. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Auch die Umgebung ist schön. Schön ist besonders das hier nicht ein Hotel nach dem anderen steht. Vor dem Hotel das Meer und hinter dem Hotel das Taurusgebirge.
Die Zimmer sind sehr groß und sehr schön eingerichtet. Ich habe das Doppelzimmer Superior und bin sehr zufrieden.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt sogar zwei a la Card Restaurants die man ohne weitere Kosten besuchen kann. Das fisch Restaurant ist mit Aufpreis ebenfalls zu besuchen.
Der Service ist sehr nett und auch die Zimmer Einigung lässt keine Wünsche offen. Minibar wird auf Wunsch täglich gefüllt und ich bekomme sogar täglich eine Bildzeitung vors Zimmer gelegt.
Sehr schöne Lage und sehr viel grün dadurch ist die Luft hier sehr rein und nicht so stickig.
- Wellness
- Sport
Es gibt hier ein sehr großes Freizeitangebot und es ist für groß und klein was dabei. Das Animationsteam ist super und auch Deniz geht super auf die Gäste ein. Echt top!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Toni |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Geehrter Toni ; Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich für Ihre Reise in die Türkei für uns entschieden haben. Wir freuen uns über jede Kunden Rezension. Diese dienen zur Motivation und zur Besserung unserer Leistungen. Der "Martı Group" ist die maximale Kundenzufriedenheit in jeder Hinsicht sehr wichtig. Bei ihrem nächsten Besuch würde ich Sie gern persönlich begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marti Hotels und Marinas