- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind jetzt seit einer Woche im Marti Myra. Man kann nicht sagen, daß der Service schlecht ist, denn es gibt schlicht und einfach keinen! Nicht einmal in der Lobby-Bar wird man bedient, sondern muß an der Schlange anstehen, um sich die Getränke zu holen. Viele Getränke sind aber gerade alle und man muß sich etwas anderes bestellen oder wird an eine andere Bar verwiesen. An Nachschub zu besorgen, wird hier nicht gedacht. Das kann es eigentlich nicht sein! Auch das Essen im Restaurant wird schon sehr früh nicht mehr nachgefüllt. Außerdem gibt es mehr oder weniger fast immer das Gleiche. Leere Teller abzuräumen, wird von den meisten Kellnern auch nicht für nötig befunden. Einzig positiv zu erwähnen ist Erkingül, von ihr können sich alle mal eine Scheibe abschneiden. Die Zimmerreinigung lässt leider auch zu wünschen übrig. Hier wird nur das Nötigste getan. Bett machen, Mülleimer leeren, frische Handtücher und Toilettenpapier auffüllen. Bei uns sind noch Glasränder vom ersten Tag auf dem Tisch und Müll, der sich nicht im Eimer befindet wird auch nicht weggeräumt. Positiv zu erwähnen ist der saubere Strand und die schöne Poolanlage. Sauna und Hamam sind auch okay. Fazit: Hier hat man das Gefühl, daß überall gespart wird (Personal, Essen, Getränke). Für den Preis sollte eigentlich mehr zu erwarten sein und 5 Sterne hat dieses Hotel keinesfalls verdient.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Christine, vielen Dank für die Bewertung und schade, daß es Ihnen nicht bei uns gefallen hat. Ich werde alle gennanten Punkte zur Sprache bringen. Mit freundlichen Grüßen Martin Henke - Operations Manager