Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Susanne (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

Die Ferienanlage besteht aus vielen 3-4stöckigen Häusern,die in einen Pinienwald hineingebaut wurden, wobei man die Bäume stehen ließ, einzelne Bäume sogar umbaute. Vieles wurde neu gepflanzt. So befindet man sich in einer weitläufigen, schattigen Anlage. Die herumlaufenden und -fliegenden Tauben, Enten und Gänse gefielen besonders unserem kleinen Sohn, ebenso die Kleintiergehege. Das Publikum bestand vorwiegend aus Deutschen und Russen, wobei keine Gruppe unangenehm auffiel. Mit kleinen Abschlägen hatten wir insgesamt einen sehr schönen Urlaub.

• Unser Zimmer wirkte frisch gestrichen, es war groß und ausreichend eingerichtet mit großem Schrank, Kommode,Schreibtisch, 2 breiten Betten (allerdings mit sehr harter Matratze) und Sessel. Das Bad war ebenfalls groß mit breitem Waschtisch und separater Dusche. Es gab ausreichend normale Steckdosen. Die Klimaanlage pustete mehr als daß sie kühlte. Das Babybett war sehr klein, gerade noch ausreichend. Familien mit kleinen Kindern sollten um Zimmer im 1.Obergeschoß bitten, da das Balkongeländer in den oberen Etagen zu große Lücken hat.

• Gut
  • Mit Qualität und Quantität des Essens waren wir sehr zufrieden. Für die Kinder gibt es ein eigenes kleines Buffet mit den von ihnen geliebten Speisen. Kindersitze sind genügend vorhanden. Zum Abendessen war es allerdings sehr voll, teilweise mußte man sehr nach Plätzen suchen. Die Qualität der Säfte (Orange und Kirsche) war mangelhaft.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich. Mit einem Mischmasch aus Deutsch und Englisch konnten wir uns ausreichend verständigen. An den Bars war ausreichend Personal, sodaß man schnell bedient wurde. Im Restaurant konnte man sich abends die Getränke selbst mixen. Das Angebot an Zeitungen und Zeitschriften im shopping-center war sehr mangelhaft, zumindest in der Nebensaison sollte man sich genug zum lesen mitnehmen.

• Gut
  • Die Hotelanlage befindet sich direkt am Strand, je nach Lage des Hauses, in dem man wohnt, muß man eventuell einige Meter weiter laufen. Der Strand ist kieselig, dafür ist das Wasser sehr sauber und klar. Liegestühle sind an Strand, Pool und in den Grünanlagen ausreichend vorhanden, wurden allerdings häufig schon am frühen Morgen durch Handtücher reserviert.

• Gut

Wenn man möchte, kann man sich den ganzen Tag sportlich bei verschiedenen Aktivitäten betätigen. Man kann aber auch den Tag in Ruhe auf seinem Liegestuhl verbringen. Kinder ab 4 Jahren kann man im Mini-Club " abgeben" , kleinere Kinder auf dem Spielplatz beschäftigen. Den Baby-Pool fanden wir für kleine Kinder recht tief (und das Wasser auch zu kalt), sodaß wir lieber im Meer badeten. Die Abendunterhaltung war qualitativ nicht so herausragend, ließ sich aber mit einem Longdrink in der Hand aushalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise