Jakob (61-65)
Verreist als Paar • September 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Marti Myra Hotel

Ich war vom 12. bis 20. September gemeinsam mit meiner Frau im Marti Myra Hotel und wir haben 8 wundervolle Nächte dort verbracht. Das Hotel liegt traumhaft inmitten der Natur, die Atmosphäre war sehr entspannend. Unser Zimmer war stets sauber, komfortabel und gut gepflegt. Das Essen war einfach ausgezeichnet – abwechslungsreich, frisch und von hoher Qualität. Besonders hervorheben möchten wir auch das freundliche und hilfsbereite Personal, das unseren Aufenthalt noch schöner gemacht hat. Wir waren mit allem vollkommen zufrieden und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Ein perfekter Urlaub, den wir sehr gerne wiederholen möchten.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Jakob

Lieber Jakob, Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie während Ihres Besuchs im Martı Myra Hotel eine angenehme Zeit hatten und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Als Mitarbeiter des Martı Myra Hotels ist es das Ziel unseres gesamten Teams, unseren Gästen den höchsten Servicestandard zu bieten und ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Positive Rückmeldungen unserer Gäste motivieren und erfreuen uns ebenfalls. Vielen Dank im Namen aller unserer Teamkollegen, insbesondere unseres Managements. Es wird uns eine Ehre sein, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Martı Myra Hotel Management.

Offizielle Hotel Homepage