Öfkeli (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein verstecktes Juwel inmitten der Natur

Wir hatten einen wirklich erholsamen und angenehmen Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel, das mitten in der Natur liegt. Schon bei der Ankunft fühlte es sich wie ein ruhiger Rückzugsort fernab vom Alltagsstress an. Die Umgebung ist einfach traumhaft – überall Bäume, Vogelgezwitscher und Wanderwege direkt vor der Tür. Perfekt für einen morgendlichen Spaziergang oder einfach, um mit einer Tasse Kaffee die Natur zu genießen. Das Essen war ausgezeichnet – frisch, lecker und liebevoll angerichtet. Es gab eine gute Auswahl an regionalen und internationalen Gerichten. Besonders das Frühstück war ein Genuss, mit vielen gesunden Optionen und hausgemachten Spezialitäten. Das Personal war freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, gemütlich und gut ausgestattet, mit großen Fenstern und Blick ins Grüne. Morgens mit dem Blick auf den Wald und den Geräuschen der Natur aufzuwachen, war einfach unbezahlbar. Auch die kleinen Extras haben uns begeistert: gemütliche Sitzbereiche im Freien, ein Spielplatz für Kinder und sogar Hängematten zwischen den Bäumen, um einfach abzuschalten. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert für alle, die die Natur lieben, Tiere mögen und eine ruhige Atmosphäre schätzen. Ob Familie mit Kindern oder Paar auf der Suche nach Erholung – hier findet jeder etwas Besonderes. Wir planen jetzt schon unseren nächsten Besuch! 💚

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Öfkeli

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die warmen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und erholt haben. Ihr Lob über die ruhige Lage, das kulinarische Angebot, die Zimmerausstattung und die kleinen Details bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Nähe zur Natur und die entspannte Atmosphäre so genießen konnten genau das möchten wir unseren Gästen bieten. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unser Team wir geben stets unser Bestes, damit sich unsere Gäste rundum gut betreut fühlen. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns. Mit herzlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage