V.
Verreist als Familie • April 2024
Eine Fünf-Sterne-Erfahrung!

Ein unvergessliches Erlebnis! Das Hotel befindet sich an einem fantastischen Ort, umgeben von Bergen und Meer und ist von viel Grün umgeben. Bei unserer Ankunft wurden wir vom Personal mit 5-Sterne-Service empfangen. Neben einer fantastischen Anlage in dieser herrlichen Meereslandschaft möchte ich mich besonders auf das Hotelpersonal konzentrieren und ihnen von Herzen für einen unvergesslichen Urlaub danken. Ihre Professionalität, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zum Detail sind einzigartig. Herzlichen Dank an das Empfangspersonal, das Gästebetreuungsteam, den Bar- und Restaurantdienst, den Reinigungsservice und die Mädchen vom Mini Club für Kinder. Und ein besonderer Dank geht an den Hoteldirektor, der ein wirklich einzigartiges und eingespieltes Team zusammengestellt hat. Ihr seid fantastisch! Ob Sie alleine, mit Freunden oder mit Familie im Urlaub sind, dies ist der ideale Ort, um eine gute Zeit zu verbringen. Für Tierliebhaber besteht die Möglichkeit, Ihren vierbeinigen Freund mitzubringen! Innerhalb der Anlage haben Sie eine große Auswahl an Restaurants, Bars und Entspannungsbereichen. Sie können den Pool oder das Meer genießen oder einen Spaziergang in den grünen Bereichen des Hotels machen. Das Essen ist gut und Sie haben eine große Auswahl an Speisen, abends gibt es immer etwas zu tun, darunter Live-Musik, Diskothek, Shows und eine Kinderdiskothek, die vom Personal organisiert werden. Es ist ein Ort, den wir auf jeden Fall wieder besuchen werden! Vielen Dank, dass Sie uns das Gefühl gegeben haben, Teil Ihrer großen Familie zu sein, und dass Sie meinem Sohn einen fantastischen ersten Geburtstag von morgens bis abends beschert haben und ihm so viel Aufmerksamkeit und Liebe geschenkt haben!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Familien

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:V.

Lieber Vadim, Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie während Ihres Besuchs im Martı Myra Hotel eine angenehme Zeit hatten und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Als Mitarbeiter des Martı Myra Hotels ist es das Ziel unseres gesamten Teams, unseren Gästen den höchsten Servicestandard zu bieten und ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Positive Rückmeldungen unserer Gäste motivieren und erfreuen uns ebenfalls. Vielen Dank im Namen aller unserer Teamkollegen, insbesondere unseres Managements. Es wird uns eine Ehre sein, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage