- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als erster negativer Punkt ist der schlechte Service des Bedienungspersonals zu erwähnen! Wir fahren seit 1998 in die Türkei und haben etliche 4 u. 5 Sterne-Hotels besucht, in der Vor- u. Nachsaison, aber so ein unmontiviertes, unfreundliches, teilweise gelangweiltes Personal haben wir noch nicht erlebt. Auch ein freundliches "Güneydin" am Morgen half da nichts. Wir wurden selten am Tisch mit Getränken versorgt, holten sie uns dann selber, Tische wurden ewig nicht abgeräumt. Außerdem war der Hammam u. das Hallenbad noch Baustelle, was bei einem Regentag natürlich toll war! An der Strandbar gabs Drinks in einfachen Pappbechern u. weder die Toiletten (Baustelle) noch Steg oder Strand waren fertig. Gut, das Hotel öffnete erst am 12.4., aber die grundsätzlixchen Einrichtungen sollten doch fertig sein. Duschen am Strand konnte man auch erst nach Reklamation. Auch war weder Leseraum, noch irgendein a-la-card Restaurant geöffnet. Der Zimmerservice ließ ebenfalls zu wünschen übrig: der Teppich im neu renoviertem Zimmer, wurde die Woche über nicht gesaugt u. die Schlafanzüge wurden lieblos auf den Tisch oder Stuhl geworfen. Die Anlage wurde jetzt erst von den Gärtnern mit etwas Blühendem angelegt. Der einzige Lichtblick waren Gülay und Umut die immer freundlich u. nett waren, ohne aufdringlich zu sein u. mit denen wir schöne Momente hatten und uns viele Abende gut unterhielten. (auch Jaffar vom Animationsteam)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christl |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 26 |
Sehr geherte Gast, Zu erst bedanken wir uns das Sie Martı Hotels Gruppe geweahlt haben.İhre pozitife und neagtive informationen werden von uns alle berücksichtigt.Ausserdem ausern wir die Ansagen zu den betroffenen Abteilungen .Wir hoffen Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Geastebetreuung Sup. Yasemin Kurter.