Das Hotel ist sehr schön gelegen. Der Park ist gepflegt und hat fast den Charakter eines botanischen Gartens, mit seinen Hinweisschildern auf die einzelnen Pflanzen und Tierarten. Die Bäume wurden in die Anlage integriert und dadurch ist sie schön schattig. Die Häuser haben maximal drei Stockwerke und sind im Park verteilt. Dadurch hat man auch mal längere Wege zum Restaurant und zum Strand. Aber es ist ja Urlaub und es macht Spaß durch die Anlage zu gehen. Der Pool ist sauber und sehr schön gelegen. Im Urlaub hat mein Mann das Ladekabel für seinen Rasierer vergessen. Falls demnächst jemand aus dem Münchner Raum in diesem Hotel Urlaub macht, würden wir uns freuen, wenn er sich mit uns in Verbindung setzt. Vielleicht könnte man uns das Kabel mitbringen und wir würden es dann abholen. Unsere email-Adresse ist elkechristine@arcor.de Vielen Dank im voraus. Wäre schön, wenn es klappen würde.
Wir waren in einem älteren Zimmer untergebracht, das schon abgewohnt war. Ich denke, der Aufpreis für die Superior-Zimmer wäre zu empfehlen. Die Zimmer waren aber sehr groß und sauber (bis auf den Teppich) und die Klimaanlage hat gut und leise funktioniert. Auch das Bad war groß und sauber. Wir hatten ein kleines Appartment, da wir mit unserer Tochter im Urlaub waren.
Sehr schön fanden wir, dass die Restaurants aufgeteilt waren. Es gab zwei Restaurants im Innern (eines mit Kinderbuffet und eines mit einem großen Buffet). Von einem Vorplatz vor den Restaurants ging es in drei Restaurants im Freien (eines groß und überdacht, zwei ganz im Freien). Das war sehr schön, da die Restaurants im Freien von einem kleinen Bach umgeben waren. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Es gab einen Brunnen, der mit Obst gefüllt war, so konnte an es immer gleich waschen, einen Stand mit Melonen. Im Freien waren vier Grillstände für Fisch und Fleisch, ein kleiner Pavillion in dem frittiert wurde, ein Backofen für Fladenbrot und türkische Pizza, ein Stand mit zwei verschiedenen Wok-Gerichten und ein Stand mit fünf verschiedenen Nudelgerichten, die immer frisch zubereitet wurden. Zusätzlich zu dem großen Buffet im Hauptrestaurant mit einem sehr großen und sehr guten Dessertbuffet. Es gab auch verschiedene Spezialitätenabende wie z.B. Fisch oder türkische Spezialitäten. Das Essen konnte man wirklich empfehlen. Die Ober waren freundlich und zuvorkommend, die Tische wurden schnell frisch eingedeckt, so dass man immer einen frischen Tisch hatte. Wenn die Ober Zeit hatten, haben sie auch Getränke gebracht. Es gab genügend Plätze, so dass man nicht lange warten mußte. Sehr zu empfehlen ist auch das Essen im a-la-carte Restaurant am Strand. Es ist sehr romantisch, das Essen wirklich gut und man wird dort bedient.
Der Check-in ging schnell vonstatten. Das Personal war freundlich und nett. Bei unserer Ankunft war eine Schrankwand defekt. Nach unserem Anruf in der Rezeption kam innerhalb 10 Minuten ein Handwerker zum reparieren. Bei der Zimmerreinigung war es schwieriger. Sie haben sauber geputzt aber es fehlte am Anfang z.B. immer wieder Toilettenpapier oder einmal waren für drei Personen nur ein großes und drei kleine Handtücher da. Ich denke, dass es Schwierigkeiten gab, weil es Engpässe damit gab. Auch die Minibar war am Anfang mit Wasser gefüllt und dann wärend des Aufenthalts noch einmal. Wir haben uns den Kühlschrank halt immer selbst mit Wasser gefüllt.
Man kann zu Fuß nach Tekirova gehen und bummeln. Mit dem Dolmus ist man schnell nach Kemer oder Antalya gefahren. Wir haben einen Schiffs-Ausflug gemacht, der wirklich empfehlenswert war. Von Bekannten haben wir gehört, dass auch die Jeep-Safari sehr schön sein soll.
Das Animationsteam hat sehr gute Angebote im Sport gemacht, wie z.B. die Wassergymnastik mit Hilal, oder Step-Aerobic. Auch das Fitness-Center ist sehr schön gelegen mit Blick über das Meer. Dort ist auch jeden Morgen um 9.30 Uhr Tai-Chi und Qi-Gong das ich wirklich empfehlen kann. Die Lehrerin zeigt einem alles sehr genau und versucht auch, einem die Philosophie davon zu erklären. Die Abendshows des Animationsteam waren am Anfang schlecht, als der Animationschef gewechselt wurde, wurden auch die Shows besser. Aber wir haben schon viel besseres gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|