Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Monika (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Ende Oktober leider zu spät

Leider haben wir erst bei unserer Ankunft am 23.10. im Hotel von der Reiseleitung erfahren, daß das Hotel über den Winter geschlossen ist und am 03.11.09 der letzte Tag in diesem Jahr ist und exakt dies war unser Abreisetag. Dementsprechend war im Hotel alles in Aufbruchstimmung, das Sonnendeck neben dem Steg wurde bereits an unserem 2. Tag abgebaut, die Außengrills im Restaurant waren auch nur noch 3 Tage in Betrieb, dann wurden sie abgebaut. Es waren nur noch wenige Gäste im Hotel und die sind nach und nach abgereist und es kamen keine Neuen. Die letzten 3 Tage waren wir dann noch 7 Gäste und das komplette Personal. Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel mit guter Gastronomie, wenn man in den Sommermonaten bis wahrscheinlich spätestens Mitte Oktober dort ist. Man hätte beim Buchen auf die Schließung hingewiesen werden müssen, dann hätte man entscheiden können, ob man es trotzdem bucht.

• Das Zimmer war ok. Wir hatten einen sehr großen Balkon mit einem Baum in der Mitte. Die Ausstattung war wie gewohnt - etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Das Bad könnte etwas ordentlicher geputzt werden. Wir haben am ersten Abend ein Bad genommen und der schwarze Rand, der danach am Wannenrand sichtbar war, war uns bis zu unserer Abreise treu ;-)

• Wie oben schon beschrieben, wurde das Angebot natürlich der Gästezahl angepasst und deshalb hatten wir die herrlichen Buffets mit dem großen Angebot, das wir von diesem Hotel kannten und weshalb wir auch in diesem Jahr wieder hierher gekommen sind, nicht mehr. Es gab nur noch ein sehr zusammengeschrumpftes Buffet und immer das Gleiche. Wir dachten uns, es wäre besser gewesen, man hätte zum Schluß à la Carte anbieten sollen, dann wären die wenigen Gäste zufriedener gewesen und die Küche hätte sich viel sparen können.

• Wir waren nun schon zum 4. Mal in dieser Anlage und der Service ist nach wie vor sehr gut. Wir hatten keine Probleme mit der Verständigung, wir kamen mit Deutsch und Englisch sehr gut klar. Da wir fast die einzigen Gäste waren, haben sich alle Servicekräfte hervorragend um uns gekümmert. Alle Cocktails wurden mit viel Liebe zubereitet und man hatte das Gefühl, der Mann hinter der Bar ist froh, endlich was tun zu können.

• Gut
  • Hierzu möchte ich garnicht viel sagen, das wurde in vielen anderen Bewertungen schon geschrieben und hat sich nicht verändert.

• Sehr schlecht

Natürlich gab es aufgrund der bevorstehenden Schließung auch das Unterhaltungsangebot am Abend nicht mehr. Wir haben das wundervolle Abendprogramm in diesem Hotel in den vorigen Jahren immer sehr genossen und waren natürlich enttäuscht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise