Das Hotel an sich war sehr groß und schön es gab viele Angebote viel zu sehen und zu entdecken. Es war toll das Hunde erlaubt waren und sich so schön um die Anlage gekümmert wurde mit den ganzen Pflanzen.
Die Zimmer waren mit Fernseher, Terasse, Betten, Tischen und Sofa ausgestattet sowie AC etc. Eigentlich war alles notwendige vorhanden. Die Zimmer wurden nicht ausreichend und anständig geputzt leider. Zum Beispiel war die Bettwäache zu kurz und man sah Flecken von der Matraze wenn man sich zu sehr bewegt hat :(
Viel und Verschiedene Sachen. Immer was dabei was man essen konnte. Es gab Eis, Gebäck, Snacks…..
Der Service war überall super außer die Putzkräfte die einfach die Zimmer leider nicht schön hergerichtet haben und auch Toilettenpapirr nicht genügend nachgebracht haben.
Ich glaube wir sind eine knappe Stunde gefahren vom Flughafen aus. Die Fahrt war entspannt. Wir sind nicht so oft raus aus dem Hotel gegangen da im Hotel viel angeboten wurde aber wenn wir draußen waren gab es auf jeden Fall einiges zu erkunden.
Alles mögliche wurde angeboten. Tennis war sehr cool genauso wie Schaumparty und Kangoo Jump. Die Animateure waren sehr nett. Vor allem Mina war immer fröhlich freundlich und lustig. Sie und die anderen haben einen tolle. Job gemacht
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Lisi |
Lieber Lisi, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Martı Myra Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie so bald wie möglich wiederzusehen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen,