Maria (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Große Weiterempfehlung

Wir sind eine Woche im Marti Myra gewesen. Alle sind sehr freundlich und waren um unser Wohlergehen bemüht. Jeden Tag gibt es Shows, die 14 tägig wechseln und jeweils ein After-Show Programm. Wir haben uns super unterhalten gefühlt.

• In unserem Zimmer wurden wir mit einem Blumenbouquet auf dem Bett und einem Obstkorb empfangen worden. Die Zimmer sind sauber und der Service kommt täglich.

• Das Essen wird täglich frisch gekocht und die Auswahl ist riesig. Hier ist für jeden etwas dabei.

• Der Service ist hervorragend. Die Angestellten sind stets freundlich und hilfsbereit, ganz egal wie oft man am Tag Getränke. Beim Frühstück habe ich aus Versehen Orangensaft verschüttet und es war sofort ein Kellner zur Stelle, der mir die Getränke abnahm, zum Tisch brachte und alles aufwischte.

• Das Marti Myra ist etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt.

Es gibt ein tägliches Programm an Aktivitäten (Luftgewehr, Dart, Boccia etc) und für die Sportlichen sogar ein extra Sport-Programm mit TRX, Bauch-Beine-Po-Workout und vielem mehr.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Maria

Lieber Meryem , Vielen Dank für Ihr Ihr Feedback und die hohe Bewertung. Wissen uns uns zu wissen, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat and Sie mit der bei der bei uns verbrachten Zeit and den erbrachten Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie angenehme Erinnerungen and Ihren Urlaub in unser Hotel zurückbringen werden! Bis kel! En iyi Grüße.

Offizielle Hotel Homepage