Der wlan ist in der kompletten Anlage schnell und stabil. Das hotel ist einfach schön grün und überall gibt es gemütliche Ecken die zum verweilen einladen. Es ist auch interessant zu sehen wie die Architektur des Hauses an die Umwelt angepasst wurde. So ist es keine Seltenheit dass mehrere Bäume mitten durch den Hausflur wachsen. Auch für ältere Personen ist es geeignet da jedes Gebäude über ein Fahrstuhl verfügt. Unser Reiseleiter Tuncay spricht perfekt deutsch und ist sehr sympathisch und hilfsbereit. Die gute Seele an der Rezeption ist Ebru, die für die deutschen Gäste zuständig ist. Auch Sie ist sehr angagiert und hilfsbereit und super nett. Auch Sie spricht perfekt deutsch da sie in Deutschland geboren ist und lange dort gelebt hat. Im Hotel gibt es viele russische Gäste, was jedoch nicht negativ auffällt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend gross und man hat 2 grosse Schränke, ein Safe und eine minibar, grosses zu öffnendes panorama Fenster mit insektenschutz zum Öffnen. Im Badezimmer ist eine ebenerdige grosse Dusche und viel Ablagemöglichkeiten überall, auch im Bad. Im marti myra ist nicht nur wie üblich shampoo und duschgel Vorhanden, sondern auch komplettes rasierzeug und Zahnbürsten. Bademantel und Hausschuhe liegen auch bereit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt immer sehr viel zur Auswahl.
- DeutschkenntnisseGut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Gar keine
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Martı Myra Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie so bald wie möglich wiederzusehen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Martı Myra Hotelmanagement