- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun zum 18. mal im Marti Myra und sind wirklich absolut überzeugt von der wunderschönen Anlage. Bis letztes Jahr hatte es auch einen Küchenchef der eine sehr gute Mannschaft um sich geschart hatte. Jeder Urlaub war eine Schlemmerreise und auch nach zwei Wochen freute man sich noch auf das gute Essen. Und dieses Jahr??? Die Küchenmannschaft ausgewechselt und der neue Küchenchef kann absolut nicht kochen, hat keinerlei Interesse an seinem Beruf oder das Hotel hat das Budget um 80 % gekürzt. Diese Küche ist eine Beleidigung für das Hotel. Schon am ersten Tag findet man nicht wirklich etwas das sehr gut aussieht. Am Grill gibt es mehr Gemüse als Fleisch und Fisch zusammen. Auch einfache und billige Gerichte wie Gemüse-Kartoffel-Rösti oder türkische Käseröllchen -Fehlanzeige.... Die Qualität des kleinen Fleischangebotes - na ja.... Mit dieser Küchenleistung werden wir leider nicht mehr in unser Lieblingshotel fahren können, so macht Urlaub keinen Spaß. Aber die Hoffnung stirb zuletzt - hoffentlich merkt das Managment bald das es so nicht geht. So können wir unser Lieblingshotel auch nicht mehr weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut