Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hanni (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel für Gäste mit geringen Ansprüchen

Reisezeit: 2. Oktoberhälfte > 500 Zimmer In einigen Zimmern Schimmel gebucht: All Inclusive, aber nicht alle Leistungen erhalten (3 Tage vor Abreise sollten plötzlich nur noch Russen alle Leistungen erhalten und alle anderen sollten plötzlich zahlen) Gäste: Russen, Holländer, Deutsche, Engländer viele Familien WiFi sehr schlecht (Empfang nur am Strand oder in der Lobby)

• Größe i.O. Minibar gut ausgestattet (Bier, Wasser, Limo, Cola) Balkone haben eine angenehme Größe einige Zimmer hatten Schimmel unter der Tapete

• kein Restaurant war geöffnet Auswahl vom Buffett war in Ordnung Küchenstil: gemischt Atmosphäre: draussen sehr angenehm; drinnen gleicht es mehr einer Kantine

• Schlecht
  • Personal eher unmotiviert und gleichgültig Personal spricht - abgesehen von türkisch - eher russisch und ein wenig englisch Beschwerden werden nicht ernst genommen

• direkte Strandlage Shopping: alles für Russen ausgelegt keine Restaurants in der Nähe Ausflug: nur Quad Tour => gute Tour

Pools sind super Liegestühle könnten mal ausgetauscht werden - auch die Auflagen Sonnenschirme ausreichend vorhanden

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Hanni

Hallo Hanni, vielen Dank für die Bewertung. Die Nationalität unserer Gäste ist völlig unabhängig von der Bedienung. Es kann sich bei der von Ihnen geschilderten Begebenheit vielleicht um verschiedene Vertragsregelungen der Agenturen handeln, aber sicherlich nicht um die Bevorzugung einer bestimmten Nationalität. Ich kann mich auch daran erinnern, daß ich diesen Umstand wahrscheinlich mit Ihnen (?) besprochen habe. Mit sonnigen Grüßen aus der Türkei Martin Henke - Operations Manager