- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Hotelanlage in einem Pinienwäldchen. Da wir Anfang April dort waren, war der Hotelbetrieb noch in der Anlaufphase, die Themenrestaurants waren noch geschlossen, was uns aber nicht gestört hat. Leider konnte man die Poolanlage nicht nutzen, da das Wasser eisig war (eine Solaranlage zur Erwärmung des Wassers wäre hier angebracht). Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, das Essen sehr gut. Wir waren mit allem sehr zufrieden und finden man kann hier einen angenehmen Urlaub verbringen. Auf Grund der kalten Wassertemperaturen sowohl im Pool als auch im Meer würden wir allerdings einen etwas späteren Reisetermin beim nächsten Mal bevorzugen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Andrea, vielen Dank für die Bewertung auf HolidayCheck. Wir haben auch schon daran gedacht, eine Solar-Anlage einzurichten. Allerdings würde der Pool bei der Größe kaum aufgewärmt bzw. in der Nacht durch die große Oberfläche wieder auf seine alte Temperatur abgekühlt. Um diese Zeit zu überbrücken, haben wir jedoch auch ein keines Hallenbad, das wir in der Zeit mollig warm haben. Bis zum nächsten Mal Martin Henke - Operations Manager