Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ebru (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Ich dachte wir sind in Russland

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll wir sind derzeit immer noch im Hotel wir kommen aus Deutschland und machen jedes Jahr in unser Heimatland Türkei Urlaub. Das Hotel an sich ist sehr sehr schön wirklich empfehlenswert wer die Natur mag . Es gibt reichlich Platz im Pool als auch am Strand an den Bars und im Restaurant auch wenn eine Übermenge im Hotel gebucht ist . liege Flächenals auch Sitzplätze beim Essen beim Chilln ist reichlich. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Es gibt sehr viel Auswahl an Essen und Trinken . Für jeden gaumen ist was dabei. Warum wir jedes Jahr in die Türkei fahren ist weil wir eigentlich unsere Kultur unseren Kindern auf dem weiteren Lebensweg mitgeben möchten und dass sie die türkische Sprache spielerisch besser beherrschen können. Mich hat es in dem Hotel schockiert dass wirklich jedes Personal perfekt die russische Sprache beherrscht die deutsche sehr wenig wobei es für meinen Sohn sehr hilfreich wäre die deutsche Sprache zu sprechen weil er die deutsche Sprache sehr gut spricht und die türkische wird fast nicht benutzt auch in den Abend shows hören wir meist russische Lieder ich fühle mich hier wie in Russland.Und in meinem Heimatland überhaupt nicht wohl. Das Meer ist für Nichtschwimmer Kinder überhaupt nicht geeignet es wird gleich nach einigen Schritten tief für Erwachsene ist es sehr schön angenehmen und sehr sauber kann den Boden auch sehen. Und wer tauchen mag kann sehr viel Fische beobachten . Die Animations Spiele empfehlenswert für Abwechslung am Tag .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Sehr viel Auswahl für jeden etwas dabei .

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Bei Fremdsprachen nur die russische Sprache 100 % beherrscht deutsch mangelhaft türkisch sehr gut türkisch sehr gut aber selten ich gesprochen

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Die Qualität habe ich mit eher schlecht bewertet weil meine Kinder nicht viel in mir unternehmen konnten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Ebru

Hallo Ebru, vielen Dank für die Bewertung auf HolidayCheck und schön, daß es Ihnen bei uns gefallen hat. Ich kann mich an unser Gespräch im Restaurant erinnern. Natürlich spricht die überwältigende Mehrheit unserer Angestellten türkisch. Eigentlich sollten auch die Ansagen der Animation immer zuerst auf türkisch und dann in den anderen Sprachen gemacht werden. Vielleicht gelingt das während der Aufregung bei den abendlichen Bühnen-Auftritten nicht immer. Ich werde das aber gerne ein weiteres Mal ansprechen. Das sollte ja eigentlich abstellbar sein. Viele Grüße Martin Henke - Operations Manager