Keinesfalls ein 5 Sterne Hotel, in der vorliegenden Situation für uns nur 3 Sterne. Die Qualität darf nicht aus Kostengründen, verursacht durch die Billigangebote von Rundreisen, einfach heruntergefahren werden. Es sollten Normalurlauber nicht mit Durchreiseurlaubern in der vorliegenden Größenordnung gemischt werden, da dies einfach Unruhe im Hotel mit sich bringt und somit keine Erholung möglich ist.
Schöne große Zimmer. Bad sauber und großzügig. Zimmer bedingt durch den hereingezogenen Balkon und den hohen Baumbestand sehr dunkel. WLAN abends wegen Überlastung kaum nutzbar.
Zum Frühstück nur einfache und wenige Käsesorten, an wenigen Tagen nur Obst in Form von Honigmelonen. 10 Tage lang keine Brotsorten, nur diverse Brötchenarten. Kaltes Büffet lieblos und geschmacklos, wenig Abwechslung. Die Qualität des Essens wurde nach und nach heruntergefahren, da der Kostendruck verursacht durch die preiswerten Rundreisen aufgefangen werden musste. Ausnahme ein Freitag an dem eine Kontrollgruppe von Partnern aus der Reisebranche den ganzen Tag durch das Hotel geführt wurde. Da zeigte sich mal was die Küche doch leisten kann und auch eine schöne Dekoration am Büffet möglich ist. Fisch war immer abwechslungsreich und gut, aber Fleisch hauptsächlich immer nur als Hähnchen in gegrillter oder gekochter Form.
Bedienung freundlich aber zwangsweise einfach überlastet. Personalbestand war für die eigentliche Nachsaison reduziert, durch die Sonderaktion des Hotels mit Rundreisen war das Hotel aber trotzdem voll belegt, was natürlich voll zu Lasten des Personals ging. Viel zu wenige Sitzplätze im Innenbereich des Restaurants, ca. 50 % im Außenbereich. Bei Essenbeginn kaum Platz zu finden und nur mit Stress zu erobern. Kam man absichtlich später, war es immer noch schwierig einen Platz zu finden, das kalte Büffet und der Nachtisch wurden nicht mehr nachgefüllt. Atmosphäre beim Essen wie in Großkantine. Sehr unruhig durch hohen Gästewechsel wegen großer Rundreisegruppen mit teilweise täglichem Wechsel. Trotz Überlastung im Restaurant wurde ein großer langer Tisch für die Hotelführung für einige Abende reserviert aber erst sehr spät genutzt, was bei den Gästen zu Unverständnis führte. Wir hatten mit dem Wetter noch Glück, dass es nicht geregnet hat, denn 50 % der Gäste mussten abends mit warmen Jacken im Außenbereich essen. Bei Regen wäre das Chaos ausgebrochen. Einmal bekamen wir als Trinkwasser beim Essen gechlortes Leitungswasser. Bei der Beanstandung wurde uns dann noch erklärt, dass wir das Wasser aber bezahlen müssen. (All Inklusive?). Eine Entschuldigung durch den Oberkellner hat abschließend dafür nicht stattgefunden. Lobby abends überfüllt, lange Warteschlangen an der Getränkebar, keine Bedienung durch Personal. Ein Anruf zur Reiseleitung sollte eigentlich das Hotel übernehmen, wobei Kosten von 1,5 TL/Min genannt wurden. Letztendlich hat man uns 6 € für 4 Minuten in Rechnung gestellt.
Sehr schöne Gartenanlage durch den Baumbestand. Lage direkt am kieseligen Strand. Umgebung landschaftlich sehr schön. Busverbindung in Richtung Kemer gut.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Geehrter Herr Gerhard, Vorerst möchten wir uns bedanken dass Sie zeit genommen haben uns zu Bewerten. Es tut uns sehr leid dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Wir sind nämlich stets bemüht unsere Gäste zufriedenstellen zu können. Das wegen ist auch jeder kritik für uns sehr wichtig um uns zu verbessern können. Mit bedauern haben wir erfahren das Ihr Urlaub bei uns nicht Ihren Vorstellungen entsprach , Ihnen das Essen nicht zusagte wobei auch in den Bewertungen zu ersehen ist das Gäste unser Essen loben. Den Geschmack des Gaumens bei jedem einzelnen treffen zu können ist unmöglich und auch nicht einfach. Wir bitten Sie freundlichst die Landeskategorie der 5 Sterne nicht mit einer europaeischen Kategorie aus der Nachbarschaft zu verwechseln. Diese Kategorie wird anders gehandhabt und sollte nicht mit deren die Ihnen bekannt sind verglichen werden. Die Internetverbindung in dieser Region ist hin und wieder nicht sehr zuverlässig,eine Absperrung des Hotels oder nicht Freischaltung liegt nicht im Interesse der Anlage. Wir bitten daher um Ihr Verständniss. Wir hoffen auch Sie wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben mit den besten Wünschen für Sie. Mit Freundlichen Grüßen, Martı Myra Hotelmanagement