Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne verdient

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wenig Personal, so dass man sich das Besteck selber holen muss, kein Service am Tisch oder wird vergessen (zB kein Wasser nachgebracht, keinen Wein bekommen), ungeschultes Personal Zimmer schmutzig, musste nach Zimmerwechsel nochmal gereinigt werden Viele russischsprachige Menschen, kaum deutsche, sehr laut, hören am Strand Mega laut Musik zB Animationsprogramm am Abend schlecht Anlage zum Teil ungepflegt für 5 Sterne, Gartenanlage, Hasen-Zoo, Geländer an dem Treppenaufgängen, Fenster überall seit Jahren nicht geputzt Essen lauwarm aber ok Trotz Anruf bei der Gästebetreuung am 2 Tag (sie kommen bald) im ganzen Urlaub keinen Badewannenstöpsel bekommen, Badewanne lief zu Zudem unten bei Benutzung aus Personal spricht zum Großteil kein Deutsch, und auch englisch scheint bei einigen nicht zu funktionieren Handtuchservice in der Mittagszeit geschlossen, Achtung für Langschläfer Kein Service am Strand, Aschenbecher am nächsten Tag immer noch voll Strand mit Kieseln Gebucht: Ultra all inklusive - bekommen all Inklusive, Ultra all inklusive gibt es gar nicht Manche animationsdinge den ganzen Urlaub geschlossen Abendprogramm- Vorlauf so laut dass man nicht in Ruhe essen konnte. Musik von Pool und Musik vom Restaurant gleichzeitig Zimmerservice bezog Bett neu- als man die Decke zurückschlug war da eine tote Wespe Ich war schon in vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei - dieses fällt immens ab, hat Keine 5 Sterne Verdient. Vergleichbar mit 3 deutschen Sternen Nicht hinfahren Lieber 100€ mehr bezahlen und dafür in ein gutes 5 Sterne Hotel

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Unsere Gäste bewerten, wie Sie, unser Hotel nach ihren individuellen Eindrücken. Daher freut es uns sehr, dass der Großteil unserer Gäste sich in unserem Haus wohlfühlt und einen schönen Urlaub bei uns verbringt. Unser Personal verhält sich gegenüber all unseren Gästen Respektvoll und sorgfältig. Jeder Gast ist für uns ebenso wichtig. Wir bemühen uns, dass sich alle Gäste in unserem Hotel wohl fühlen und einen wunderschönen Urlaub verbringen. Wir würden uns trotzdem freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüssen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Martı Myra Hotelmanagement