Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Th (41-45)
Alleinreisend • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Komme wieder dorthin!

Schönes Erholungshotel mit vielen Sportmöglichkeiten. Große Anlage, aber mit einzelnen Häusern, viel Grün, weitläufige Anlage. Anfang Mai waren Temperaturen um 26°C, nachmittags öfter Regen. Störte mich aber nicht, da war ich tauchen, hihi.

• iO, große Zimmer. Schöner Gartenblick, da ringsrum viel Grün.

• Große Restaurants, hier aber öfter zu wenig Personal ... trotz Vorsaison öfter Wartezeiten. Essen an sich ist aber iO!

• Allegemein sehr höfliches und hilfsbereites Personal. Arzt immer vor Ort.

• Gut
  • Direkte Strandlage, ca. 80 min vom Flughafen Antalya.

Sehr gute Tauchbasis direkt im Hotel. Tägliche Bootsausflüge (soweit das Wetter dies zulässt). Fischvielfalt geringer als in Ägypten, habe aber immerhin Rochen, Thunfische und Meeresschildkröten aus nächster Nähe gesehen :)!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Th

Sehr geehrter Hr. Th, es ist uns eine Freude, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten . Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken und hoffen sehr, Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Marti Myra Holiday Village Management