Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Lang ist es her. Bestes Hotel der Türkei 1997!

Wir waren nun schon zum 6. Mal im Marti Myra. Diesmal mit Neckermann. Das Hotel wirkt wie ein Dorf. Mehrere bis zu 4 Stockwerke hohen Gebäude ( z. T. Lift ) in einener wunderschönen, parkähnlicher Anlage. . Ca. 300 - 400 Zimmer auch deluxe. Das Alter der Anlage beträgt etwa 15 Jahre. 1997 zum besten Hotel der Türkei gekürt. Mediterane Architektur mit viel Naturstein überhängenden Dächern, Laubengängen usw. In diesem Winter sollen ein Teil der Hotelzimmer auf den neusten Stand gebracht werden. Unsere Zimmereinrichtung war älter und renovierungsbedürftig. Stockflecken im Bad. Der Restaurantbereich war in diesem Jahr schon teilweise umgebaut und während unseres Aufenthaltes fanden dort auch weitere Arbeiten statt. Sehr störend, da auch während der Mahlzeiten gearbeitet wurde. Gästestruktur. Von 0 - 80 Jahre. Deutsche, Holländer, Belgier, Östreicher, Schweizer, Esten, Letten und überwiegend Russen. Soweit ich es beurteilen kann: Bedingt behinderten gerecht. Familienfreundlich: Eigener Kidsclub, Kinderdisco und mehrere Planscbecken sowie Wasserrutschen. Wir werden das nächste mal das Amara Vita besuchen.

• Ausreichende Grösse des Zimmers. Sauberkeit im Zimmer höchstens 2, 5 Sonnen. Möblierung teilweise alt ( Kleiderschrank ) Kofferablage Kommode modern. Zusammengewürfelter Stilmix. Nur 2 deutsche Fernsehprogramme. Sehr hellhörige Zimmer. Grund 3: Bad: Sehr groß. 1 Dusche und eine Badewanne die auch als Dusche ( Abtrennung ) genutzt werden konnte. Schimmel in der Dusche, Badewannenrand und Waschbecken. Sehr unangenehm.

• Schlecht
  • Es gibt am Strand ein " Open Air Restaurant " Sehr freundliches Personal und schöner Blick aufs Meer. leider nur 1 mal pro Woche. Grund Nr. 2: Als Angebot haben wir ein ultra all inklusiv Angebot gebucht. Tatsächlich gabs aber nur normales all in. Cocktails wurden statt, mit aus früheren Besuchen bekannten Alkoholikas, überwiegend aus Wodka gemixt. Z. B Mouqito. Tequilla > Ersatz Wodka. Auf Nachfrage ist gerade aus. Whiskey " ist gerade aus " Sekt gibt es nicht usw. Die Krönung des ganzen war etwa am 10 Tag unseres Aufenthaltes: Beim Abendessen gab es keinen Rotwein mehr. Am nächsten Tag gab es auch keinen Weiswein mehr. Nach einer massiven Beschwerde mehrerer Gäste, wurde dann für die Beschwerdeführer eine Flasche Chablis aus Frankreich spendiert. 1 kleines Glässchen für jeden. Am nächsten Tag gab es wieder Wein. Im früheren Restaurant wurde eine moderne, sehr gefällige Bar eingerichtet, mit exklusiven Getränken. Champus, Tequilla, Whiskey usw. Dor gab es immer alles. Allerdings nicht im All in Angebot, sondern zu horrenden Preisen. Tequilla 13 € das Gläschen. Manche vielen an Ihrem ersten Urlaubstag darauf herein und bestellten munter, da Sie meinten das gehört zu All in.

• Schlecht
  • Der 1. Grund warum wir nicht mehr in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen werden: Als Bettlaken dienten ein einfaches nicht überzogenes Frottetuch ( rauh, hart, kurz ) Nach der 1. Nacht haben wir von unserem Zimmermädchen 2 Leintücher erhalten. das war schon ein angenehmeres Schlafen, als nur mit dem Frottetuch. Am 3 Tag war die Leintücher verschwunden. Anderes Zimmermädchen. Anruf an der Rezeption, es wird sofort 2 Leintücher vorbeigebracht. Erneuter Anruf an der Rezeption nach dem Abendessen: " Ja gleich ". Dann persönliches Vorsprechen an der Rezeption. Es kann heute nicht mehr gebracht werden, niemand mehr da. Am nächsten Tag hatten wir wieder unser Zimmermädchen und wieder die Tücher. Gleiches Spiel 1 Woche später. Zimmerreinigung na ja > Bad Schimmel < . Check in im vergleich zu früher sehr unfreundlich. Im Hotel kann ein grosser Teil des Personals Deutsch.

• Transfer vom Flughafen ca 1 Std. Hotel liegt am eigenen Kiesstrand ( Badeschuhe ). Nach Tekirova ca. 20 min. Am Strand entlang ca. 10 min. Die nächsten Einkaufmöglichkeiten im Kaplanbazar ca. 5 min.

Tennisplätze vorhanden, Voleyball täglich am Strand, Wassersport über Fremdanbieter, jeden Abend Showprogramm. Teils gut. Internetzugang kostenfrei mit eigenem Gerät. Absolutes Plus: Immer freie Liegen vorhanden. Keine Handtuchralleys. Sehr störend jedenfalls für 50 + Sehr laute Musik am Pool.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Ulrich