- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider spricht dort niemand Deutsch , auch nicht die Reiseleitung. Wir haben uns extra in die Schlange gestellt um zu den Terminen wo die Tui Reiseleitung da ist, zu fragen wie man am besten nach Kemer kommt . Als wir dann endlich an der Reihe waren sprach der Tui Mensch aber auch nur only Russia and Kroatia . ????? Das war doof !! 80 Prozent der Gäste waren Russen , es waren nette Familien , aber leider haben wir nur drei weitere Familien getroffen die ebenfalls Deutsch sprachen. Das Essen war in der ersten Woche besser als in der zweiten. Zum Schluß gab es als Fleisch nur noch Hahnchenflügel !!! Die Kellner sind nett und bemüht, was aber an dem Trinkgeld liegen könnte :):)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Brigitte, vielen Dank für die Bewertung. Wir haben die Kritik des fehlenden deutschsprachigen Personals registriert und für die neue Saison berücksichtigt. Wir achten immer darauf, daß ausreichend mehrsprachiges Personal vorhanden ist und werden diesen Punkt auch 2015 wieder sehr Ernst nehmen. Besserer Service wegen Trinkgeld ist natürlich nicht vorgesehen. Daher sollten Sie dies direkt vor Ort melden, damit wir solche Bestrebungen gleich abstellen können. Nochmals vielen Dank für Ihre Beurteilung. Martin Henke Operations Manager