Frauke
Marti Myra Tekirova wir werden auch ein 5. Mal wieder kommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es fehlte ein zweiter Stuhl,bessere Beleuchtung und ein neuer Anstrich, vielleicht heller als die vorhandenen Farbe.( Braun)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist reichhaltig,frisches Obst, Gemüse, Fleisch,Fisch, Käse, Aufschnitt, verschiedene Sorten Brot und Brötchen . Für jeden Geschmack etwas dabei. Extra Kinderrestaurant. Verschiedene Themenrestaurants.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Jede Beschwerde,z.b. Föhn funktioniert nicht oder Klimaanlage war defekt,wurde sofort repariert und in Ordnung gebracht. Wenn man unzufrieden war, einfach sofort Bescheid geben,dann wird alles sofort geregelt. Das war ein super Service

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Tolle Poolanlage und für mich alles okay

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Ich liebe die gesamte Anlage. Egal wo,Steg,Strand oder Park. Alles gepflegt und sauber

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Ruheraum
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Der Wellness Bereich sollte unbedingt renoviert werden. Zu Dunkel und die Sauna ist eine Katastrophe. Das Holz ist uralt und die Sauna ist einfach zu klein.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Leider sprach niemand Deutsch,aber mit Englisch und einem Sinn für Humor und Offenheit kommt man immer zurecht. Die Animateure haben sich trotzdem bemüht. Aber schön wäre es schon wenn jemand Deutsch könnte.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Es gibt ein Fitness Studio mit Blick aufs Meer.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(20)
Vorname:Frauke

Liebe Frauke, Vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hotels. Ihr Feedback ist eine zusätzliche Motivation für unser Team, denn das Ziel des Managements des Martı Myra Hotels ist es, die Servicequalität zu verbessern und der Perfektion näher zu bringen, basierend auf dem wertvollen Feedback unserer lieben Gäste! Sie sind immer willkommen Mit freundlichen Grüßen Martı Myra Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage