Große Gartenanlage. Hotel ist 9 Jahre alt. Große Zimmer. Deluxe Zimmer sind zu empfehlen. Zu viele Tiere. Man muß aufpassen dass man nicht in Tiersch... tritt. Leider kann man das Hotel nicht mehr weiterempfehlen, da das Restaurant Angebot maximal nur noch 2 Sterne hat. Wir waren jetzt zum 5 mal dort, aber wir werden das Hotel nicht mehr besuchen.
Sehr groß aber auch sehr hellhörig. Die Deluxe Zimmer werden sehr ordentlich gereinigt. Fön und Kosmetikspiegel vorhanden. Fernsehen und Kühlschrank .
Auf 2 Ebenen. Sehr überfüllt, man mußte lange auf Platz warten.Viel zu kurze Öffnungszeiten. Internationale Küche angeblich. Mittags und Abends überwiegend nur Hähnchen zu auswahl. Verbrannte Hähnchenflügel, verbrannte Spieße. Als Gemüse Futtermais und gedünstete Zwiebeln.Dabei kennen wir das Haus eigentlich mit einer super tollen Küche. Schade!!!!!
Sehr freundliche Bedienung und auch ander Rezepzion alles ok. Das Personal war trotz unterbesetzung sehr nett.Abräumen im Restaurant sehr zügig.
Am Kiesstrand. In unmittelbarer Nähe viele kleine Geschäfte.Liegestühle und Auflagen im November reichlich.
Gute Animation. Wellness Breich zu klein und zu teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|