Dieses Hotel ist wie ein Zauberland: so viel Grünes, die Architektur richtet sich nach der Natur, und gleichzeitig hat man alles da für eine erholsame und fröhliche Zeit. Der Strandbereich ist einfach perfekt! Sehr hübsch eingerichtet, funktional und allgemein ein Vergnügen.
Wir waren bereits zwei Mal in Marti Myra, in einem Familienzimmer mit einem kleineren zweiten Zimmer dazu, und in einem Duplex. Beide Optionen kann ich für größere Gesellschaften (ab 3 Menschen) sehr empfehlen. Die Betten sind sehr bequem, sogar Einzelbetten waren irgendwie breiter, als man es meistens hat. Es ließ sich also hervorragend schlafen. Das Badezimmer war bei beiden Optionen groß und hatte alles, was man benötigen könnte. Es gibt Fernsehkanäle in mehreren Sprachen. Der Balkon ist auch eine gute Ergänzung, der Blick auf das Hotelterritorium ist sehr hübsch, das es draußen sehr grün ist, mit Bäumen, Pflanzen und sehr gut gepflegten Wiesen. Es gibt allerdings so viel zu tun draußen, dass wir tagsüber kaum in Zimmern waren.
Ausgezeichnetes Essen: riesiges Angebot zu jeder Malzeit aus einheimischer und internationaler Küche, vielfältig, geschmacklich einfach toll. Es gibt viele vegetarische Optionen. Aber auch viele verschieden Fleischgerichte, Beilagen, frisches Gemüse und eine riesige Auswahl an Süßigkeiten. Man kann sich in den Innen- und Außenbereichen zum Essen hinsetzen, und vor allem draußen ist die Atmosphäre zauberhaft, mit schönen natürlichen Pflanzen und einem kleinen künstlichen Teich.
Immer fröhliches und hilfsbereites Personal, und das in jedem Bereich, sei es im Restaurant, im Wellnesszentrum oder im Bereich Housekeeping. Die Mitarbeiter, die fürs Sportsangebot zuständig waren, haben so Energie und gute Laune ausgestrahlt, dass man gleich bei allen Aktivitäten mitmachen wollte. Besonders möchte ich das Personal bei Guest Relations loben, da sie alle sehr schnell auf jegliches Feedback reagiert haben, auf extra Wünsche eingegangen, und es war allgemein eine sehr angenehme Erfahrung.
Die Lage ist sehr günstig, mit dem Auto erreicht man das Hotel in ungefähr 1-1,5 Stunden (wenn man im Flughafen in Antalya ankommt). Der Blick vom Strand ist herrlich. Man sieht kleine Inseln in der Nähe, die Berge am Horizont. Besonders schön ist der Blick vom Meer zum Strand und Hotel, da sieht man den majestätischen Berg hinten oben. Absolut atemberaubend. In der unmittelbare Nähe vom Hotel befinden sich kleine Shops und eine Apotheke, was ganz praktisch ist.
Es gibt viele Angebote zu verschiedenen Uhrzeiten und in mehreren Bereichen. Sportliche Mannschaftsspiele, Tischtennis, Darts, Yoga, Pilates… als wir da waren, kam auch die Werbung fürs Malen und Gestaltung von T-Shirts, die man dann als Souvenir mitnehmen könnte. Finde ich großartig! Es gibt mehrere Poolanlagen in verschiedenen Tiefen, auch für Kinder geeignet, ein Wellnesszentrum mit einem riesigen Angebot (besonders die türkische Sauna ist der Hammer), ein Tennisspielplatz und ein Wassesportszentrum. Es gibt sogar eine Schischa-Lounge! Man schafft das alles nicht mal in einem Aufenthalt :) absolut fantastisch. Jeden Abend gab es auf der Bühne ein Entertainment-Programm mit Musik, ein Konzert/Disko oder beides. Ah ja, die süßen Katzen, die draußen rumlaufen, sind großartiges Entertainment an sich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Hanna |
Lieber Hanna, Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns über nette Worte! Wir versuchen, alle Bedingungen für Ihren Komfort zu schaffen, wobei wir den Kommentaren besondere Aufmerksamkeit schenken. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Hotel wieder zu treffen. Viele Grüße.