Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Vorweg die positiven Seiten an diesem Hotel: Anlage, Pool, Meer......thats it! Nun zu den Dingen die uns negativ aufgefallen sind. Das Personal, egal in welchen Bereich, bestand zu 75% aus russischen und kasachischen Praktikanten. Ich erwarte kein Deutsch aber zumindest Englisch, jedoch wurde wir immer auf russisch angesprochen da das Personal beider Sprachen nicht mächtig war. Leider fehlte uns hier die gewohnte türkische Freundlichkeit, Strebsamkeit, Reinlichkeit, usw. Das Personal war stets unmotiviert, gelangweilt und unfreundlich. Von den bisherigen Türkeiurlauben waren wir ebenfalls gewohnt das die Getränke serviert wurden bzw. immer frisches Besteck und Servietten am Tisch bereit lagen. Leider Fehlanzeige, beides musste selbst organisiert werden. Vom Restaurantchef wurde sogar bestätigt das dies auch in diesem Hotel so sein sollte. Das zu Behaupten wenn dem gar nicht so ist, ist eine noch größere Frechheit. Zudem kam in der 2 Woche noch dazu das kein Apfelsaft mehr verfügbar war. Angebliche Lieferschwierigkeiten....!?!?!? Selbst das stille Wasser (0,5L Flaschen) waren für 1 ganzen Tag nicht verfügbar. Generell machte es einfach den Eindruck als hätte das Hotel einfach kein Geld!!!! Das Zimmer wurde es nach Reklamation über die Reiseleitung (nach gemeinsamer Begehung) halbwegs gereinigt. Toilettenpapier und Handtücher haben wir uns oft (sehr oft) selbst besorgt da diese Utensilien einfach nicht gebracht bzw. getauscht wurden. Das Waschbecken wurde die kompletten 2 Wochen nicht 1x gereinigt. Im Miniclub gab es nur englisch und russisch sprechendes Personal, toll wenn man deutschsprechende Kinder hat, konnte deshalb nicht genutzt werden. Diverse Schriftzüge (Zuckerwattestand, Wasserpfeifenstand, Infotafel für Wassersport, usw.) nur auf russich angeschrieben. Wassergymnastik war teilweise nur auf russisch. Nochmals, diese Hotel ist international buchbar!!!!!!! Der absolute Höhepunkt zu dem ganzen Frust gab es am Abreisetag. Das Restaurant öffnet um 7 Uhr jedoch wurden wir um Punkt 7 Uhr abgeholt, deshalb habe ich mich am Vorabend bzw nochmals beim Check-out erkundigt ob wir noch Frühstück bekommen können. Beide male wurde mir versichert das dies in Ordnung geht. Mittlerweile glaube ich, das ich einfach nicht verstanden wurde und das Personal einfach nur mit "YES" geantwortet hat. Im Restaurant wurde wir um 6.45 dermaßen unfreundlich und aggressiv Empfangen, so etwas habe ich noch nie erlebt. Nach gefühlten 5 Min. Streit und laut herumschreien habe ich mich einfach zu einem Platz gesetzt und gegessen und diesen Wahnsinnigen einfach ignoriert. Als Gast sich so etwas gefallen lassen zu müssen ist mehr als eine Frechheit!!!!! In diesem Hotel fühlt man sich nicht Willkommen, außerdem hat man den Eindruck nicht in der Türkei zu sein sondern auf eienm russischen Hauptbahnhof! Ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen wie dieses Hotel 5 Sterne bekommen hat. Aufgrund der schönen Anlage maximal 3 STERNE!!! NIE, NIE WIEDER. Wäre dies unser erster Türkeiurlaub gewesen, würde uns die Türkei nie wieder sehen. Allerdings wissen wir das es in anderen 5 Sterne!!! Hotels den gewohnten Standard und türkisches, freundliches Personal gibt!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, auch wenn es Ihnen nicht in unserer Anlage gefallen hat, wird Ihr Kommentar sicherlich ernst genommen und geprüft. Mit freundlichen Grüßen Martin Henke - Operations Manager