Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günther (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage und Zimmer aber der Rest ...Traurig

Schöne große Zimmer, schöne Anlage das war es aber auch. Alles andere als ein 5 Sterne Hotel. Wer mit betrunkenen 2 Meter neben den Weg Urinierenden Russen ( Abends um 19.00 Uhr und Security schaut zu) Urlaub machen ist hier genau richtig. In der ersten Woche gefühlte 80-90 % Russen. Über das Preis /Leistungsverhältnis bin ich sehr enttäuscht da das Hotel niemals ein 5 Sterne Hotel ist sich aber wie ein 5 Sterne Hotel bezahlen lässt. Wir sind keine Türkei Neulinge und vor allem keine Nörgler. Wir wissen natürlich auch das 5 Sterne in der Türkei keine 5 in Deutschland bedeuten. Und das bei so vielen Gästen mal das eine oder andere nicht funktioniert ist uns auch klar. Aber was zuviel ist, ist zuviel. Vor allen was die Sauberkeit beim Geschirr und Service anbelangt. In den vielen Jahren Türkei Urlaub ist das die allererste Beschwerde die wir machen. Uns tut es sehr Leid für die paar netten Mitarbeiter und sehr schade für die doch sehr schöne Anlage aber uns sehen die nie wieder. Wir würden das Hotel keinen Deutschen Urlauber weiter empfehlen. Wir haben in der 2 Woche einige Deutsche Gäste kennen gelernt die schon öfters hier waren und die waren alle Enttäuscht wie sich das Hotel entwickelt hat. Ich glaube wenn man weiterhin auf Russische Gäste soviel wert legt kommen bald keine Deutschen Urlauber mehr. Wir haben uns trotzdem gut erholt weil das Wetter und das Wasser super waren. Aber da hat das Hotel nicht damit zu tun.

• Gut
  • Sehr schöne große Zimmer mit großen Bad ,Minibar, ( bei uns immer aufgefüllt) Klimaanlage. Bei uns wurde auch immer von sehr freundlichen Personal saubergemacht.

• Sehr schlecht
  • Die Küche ist für ein 5 Sterne Hotel eine Katastrophe . Ich will nicht bei einen 2 wöchigen All inkl. Aufenthalt und 28 Essen ca. 20 mal Leber , Lunge oder Nieren Angeboten bekommen. Dann gab es täglich noch Huhn oder fast immer den selben Fisch. Im Innenbereich gab es Abwechslung Beef Bourgon , Kalbfleisch oder Rindergoulasch alles mit der selben Pilz Soße täglich!!! Die kalten Vorspeisen täglich das selbe. Die einzige Abwechslung war Abends ein Türkischer Abend und ein Steintopf Gericht und einmal Döner, Sehr Traurig Mit der Sauberkeit ist das so eine Sache. Ich will nicht nachdem ich mir Speisen auf den Teller gelegt habe klebrige Finger haben weil niemand die Löffel sauber macht. Das selbe ist mit den Griffen an Deckel zum warm halten der Speisen. der Behälter bzw. der Zapfhahn aus dem man sich den Ayran holen kann grauselig. Die Edelstahltheken bei der Diskothek fürchterlich. Eine neue Spülmaschine wäre auch noch toll. Ich habe täglich mehrfach frisch gespülte Teller mit Essensreste, Gläser mit alten Zuckerrand, oder Kaffeetassen mit allem möglichen darin ausgetauscht. Zu guter Letzt möchte ich nicht 2 Wochen lang meine Nachspeisen mit Einweglöffel Essen ( oder mit großen Besteck) will es kein Dessertbesteck gibt und auf Nachfrage versteht mich wieder keiner weder Englisch noch Deutsch. Man rühmt sich Umweltfreundlich zu sein. Das ist ein Witz. Einwegbesteck, Einwegteller, Einwegteller, und dann auch noch öfters Dosenbier. WIR REDEN VON EINEN ANGEBLICHEN 5 STERNE HOTEL !!!! Wobei die Sauberkeit auch bei einen 2 Sterne Hotel gegeben sein soll. 1 Stern für den Geschmack der Speisen der war in Ordnung.

• Schlecht
  • Freundlichkeit ist meistens ein Fremdwort außerdem spricht kaum jemand vom Personal Englisch geschweige den Deutsch. Bis auf ein paar Türkische Mitarbeiter die sehr freundlich und aufmerksam sind. Die Mehrheit spricht nur Russisch oder Türkisch. Zimmerservice/ Reinigung war bei uns gut. Russische Gäste werden an der Bar des Öfteren bevorzugt. Es bleiben 2 Tage lang zerbrochene Gläser auf der Terrasse liegen obwohl ich den Kellner darauf aufmerksam gemacht habe. An der Bar bei der Rezeption habe ich selbst miterlebt wie der Barkeeper einen Älteren Gast mehrfach einen Vogel gezeigt hat und kurz darauf sehr laut geworden ist nur weil der ältere Herr kein Englisch gesprochen hat und der junge Mann seine Bestellung nicht verstanden hat. Im übrigen warte ich immer noch auf den Weckservice den ich an der Rezeption bestellt habe. 2 Sterne für Zimmermädchen und die paar Damen an der Bar die sehr freundlich waren.

• Das war alles OK alles gut erreichbar

Strand usw. waren in Ordnung. Bei der Animation wäre es schön wenn die auch in einen verständlichen Deutsch oder Englisch wäre. Disco naja ich sage nur Russen Disco.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Günther

Hallo Günther, schade, daß es Ihnen nicht bei uns gefallen hat. Trotzdem vielen Dank für die ehrliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Martin Henke - Operations Manager