- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine sehr schöne naturnahe Anlage, ich kann mich den vorherigen Rezensionen nur anschließen. Die Zimmer sind einfach toll und schön großzügig! Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Wenn auf dem Zimmer mal etwas fehlt wird nach einem Anruf bei der Rezeption innerhalb von 10 min alles geliefert. Der Strand ist auch sehr schön, für empfindliche Füße sollte man Badeschuhe tragen. Das Wasser ist glasklar und an zwei Tagen gab es tolle Wellen. Das Wetter war super, ich vergleiche es mit schönen Sommertagen an der Ostseeküste in Deutschland - dann kann man es sicher gut einordnen. Schön warm zwischen 26- 31 Grad in der Sonne, manchmal windig. Das Meerwasser war erfrischend aber nicht zu kalt. Der Pool war deutlich kälter. Strandduschen und hübsche Umkleidehäuschen, sowie Liegen und Auflagen machten den Aufenthalt am Strand perfekt. Die Badegäste verteilen sich großzügig und man hat seine Privatsphäre. Nach Umstellung auf Winterzeit wird es gegen 15:30 Uhr kühler am Meer. In der Nebensaison, die am 1.11 beginnt, ist die Strandbar geschlossen, die Poolbar liegt ca. 50m weiter und ist geöffnet. Vom Strand kann man sich also wunderbar mit Getränken von dort versorgen und abends läuft hier bis 23 Uhr das Abendprogramm. Daneben gibt es noch eine Bar im schönen Gebäude der Rezeption, die bis 0 Uhr auf hat. Das Hauptrestaurant hat als einziges noch offen und bietet eine große Auswahl auch für Vegetarier. Das Preisleistungsverhältnis ist einwandfrei. Das Servicepersonal in der Gastronomie ist sehr freundlich. Ich kann mir die teilweise sehr schlechten Bewertungen aus Beobachtungen vor Ort ableiten. Natürlich gab es, wie so oft 2-3 Mitarbeiter, die nicht so freundlich & serviceorientiert waren, bei einem so großen Haus mit so viel Personal nichts ungewöhnliches. Aber 90 Prozent waren fröhlich, freundlich und machten ein guten Job. Das größere Problem ist meiner Meinung nach die unglaubliche Anzahl motziger Gäste, die scheinbar ihre guten Manieren zu Hause gelassen haben. Es wird kurzerhand hinter den Tresen gelangt und mit der Hand in die Eiswürfel gegrapscht, das Bier wird selber gezapft. Ohne Worte. Da muss der Mitarbeiter klar die Grenzen aufzeigen - allein aus Hygienegründen. Danke und Bitte fehlt bei vielen Bestellungen leider völlig. Die Mitarbeiter blieben immer höflich, das Lächeln stirbt dann verständlicherweise auf den Gesichtern ab. Die Mehrzahl der Gäste war deutsch oder niederländisch über 60 Jahre. Aber wir hatten auch immer nette Gäste mit denen man sich unterhalten konnte - in allen Altersklassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Groß, schön, modern - scheinbar zu wenig Reinigungspersonal in der Nebensaison daher leidet etwas die Sauberkeit auf den Böden und den Flächen. WC & Dusche waren aber immer in Ordnung. Frische Handtücher gab es bei Bedarf immer und das Bett wurde nach einer Woche auch frisch bezogen: tipptopp!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
In der Nebensaison sammeln sich die Katzen Tekirovas & ihre Babys in dem letzten offenen Hotel, speziell draußen im Restaurantgarten. Diese sind nicht im geringsten nervig oder beeinflussen die Hygiene. Sie setzen sich still neben einen Tisch und hoffen auf ein Stück Fisch, erhalten sie nichts gehen sie einfach weiter. Alle Mitarbeiter gehen sehr freundlich mit den Tieren um, was mir sehr gut gefallen hat! Einige Gäste leider nicht. Schön wäre es wenn die Tiere kastriert werden würden. Das wäre meine dringende Empfehlung.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
Das Gebirge und die Bucht bieten eine tolle Kulisse!
- FreizeitangebotEher gut
Basketballplatz und Fitnessparcour sind toll!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung für unser Hotel über das wir uns sehr gefreut haben. Vorab möchten wir erwähnen das wir Ihre verbesserungsvorschlaege gerne zu Herzen nehmen und uns umgehend darum bemühen möchten. Für diese Informationen bedanken wir uns sehr. In der Hoffnung und dem Wunsch Sie wieder begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen und alles Gute für Sie. Martı Myra Hotelmanagement