Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, auch für Familien mit Kindern!

Wir waren in dem Hotel schon zum zweiten Mal. Die wunderschöne grüne Hotelanlage hat uns einfach verzaubert. Der angenehme Duft des Pinienwaldes wirkt wie Aromatherapie. Es gibt einen Mini-Zoo, wir hatten ein Zimmer mit schönem Garten- und Zoo-Ausblick. Wir waren in der Hauptsaison, deshalb gab es ein volles Programm: humorvolle Animation, interessante unvergessliche Abendshows, Kinderdisco und auch eine tolle Schaumparty im Pool mit DJ.

• Ausreichend großes sauberes Hotelzimmer, wir drei (zwei Erwachsene und ein Kind 4 J.) hatten keinen Platzmangel. Wir haben uns ein Zimmer (Deluxe-Zimmer gebucht) auf dem 1.OG gewünscht, und die gewünschte Etage bekommen. Danke !!! Sehr bequeme Matratzen - wir konnten ausschlafen; Kühlschrank - wird täglich mit Softdrinks und Wasser befüllt

• Essen - abwechslungsreich, lecker und es gab viele traditionelle Gerichte. Mittags haben wir sehr oft im Snack-Bar gegessen, sehr empfehlenswert. Wir waren während der Kirschen-Saison, Kirschen - köstlich und ausreichend für alle! Natürlich gab's auch genug anderes Obst )) Es gibt mehrere á-la-carte Restaurants, sowie kostenlose als auch mit Zuzahlung. Nachtsnack - man bekommt 24 Stunden was zum Essen, wir kamen kurz nach 3 Uhr nachts ins Hotel, und konnten noch in einem Restaurant essen. Stilles Wasser in kleinen Flaschen steht an vielen Orten ausreichend zur Verfügung.

• Wenn man Fragen, Wünsche, Probleme hatte, wurde man immer freundlich empfangen und beraten bzw. es wurde schnell geholfen. Lieben Dank für den ausgezeichneten Service!!!

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1- 1,5 Stunden. Im Hotel gibt's ein Touristenshop, Friseur. Es gibt genug Touristenshops und eine Apotheke in der Nähe (ca. 10-15 Minuten zu Fuß). Die Verkaufspreise für Medikamente sollen in der Türkei in allen Apotheken einheitlich sein, staatlich geregelt. Der Kiesstrand ist sauber und es gab genug Liegen/Platz. Für den Strand bräuchte man lieber Badeschuhe. Es gibt mehrere Pools, die ebenfalls sehr sauber sind. Es gibt zwei große Rutschen, die unter Aufsicht der Rettungsschwimmer zwei Mal am Tag für mehrere Stunden geöffnet waren und eine kleine Rutsche für Babys im Babypool.

Die sportlichen Aktivitäten werden von einer Sportschule angeboten, das bedeutet, dass diese Sportaktivitäten von den Sportlehrer*innen angeboten werden und nicht vom Animationsteam. Es ist kostenlos. Ich habe fast jeden Morgen an einem Yogakurs teilgenommen, ich war sehr zufrieden, lieben Dank !!! Es gibt sehr viele andere Sportaktivitäten für Erwachsene und Kinder: Tennis, Yoga, Boxen, Tanzen etc. Kinderclub fand meiner Tochter (und ich auch) sehr gut, es gibt mehrere klimatisierten Räumlichkeiten im Kinderclub und es gibt auch genug Platz draußen (abgegrenzt), mit genug Schatten und Spielmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Martı Myra Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie so bald wie möglich wiederzusehen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Martı Myra Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage