- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist schön angelegt, aber die Anlage ist in weiten Teilen bereits renovierungsbedürftig. Der Spa Bereich ist teilweise mit schwarzen Schimmel befallen der großflächig in der Umkleide an der Decke zu sehen ist. Auch die Hamam Bereiche riechen nach Schimmel ist dort aber nicht direkt sichtbar. WLAN ist nicht funktional. Service ist unterirdisch und erfolgt erst nach 5x Terror an der Rezeption. Als Familie wurden wir in den 4. Stock gelegt und der Aufzug wurde in unserer Zeit vor Ort gewartet… babywagen tragen statt Urlaub …
Zimmer sind eigentlich okay, außer es gibt Sonderwünsche wie zb.: WLAN, Babybett bzw Kinderbett oder Wasserkocher. Wir haben mit Baby gebucht und haben 3 Tage auf ein Babybett gewartet weil anscheinend niemand unser Anliegen weitergegeben hat. Auch der Wasserkocher musste mehrfach reklamiert werden den wir zum Abkochen für Schnuller etc brauchen. Das WLAN ist eine absolute Katastrophe und seit Tag 4 gar nicht mehr verfügbar. Das Hotel verlang Aufschlag wenn man mehr als Modemgeschwindigkeit haben möchte, aber ohne Signal bringt auch der “Premium” Zugang gar nichts. Remote Arbeiten nicht möglich!
Es gibt ein Mainrestaurant welches täglich ähnliche Speisen anbietet. Das ist auch das einzige was zu empfehlen ist. Die a la cart restaurants sind unterirdisch auch wenn das Ambiente sehr schön ist.
Service ist extrem unfreundlich. Meist wird nur türkisch oder russisch gesprochen und englisch wird so gut wie nicht verstanden. Sollte es jemand doch verstehen heißt es nicht dass es auch erfolgt was zugesagt wird.
Das Hotel verfügt über direkten Zugang zum Steinstrand und das Meer ist himmelblau. Das Hotel befindet sich ca. 1Stunde vom Flughafen Antalya. Lage ist nicht erstklassig aber Okay für einen schönen Urlaub.
Alle gängigen Themen werden angeboten. Im SPA Bereich ist die Umkleide und teile des Badebereichs mit großflächigem schwarzen Schimmel überzogen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Michael |
Guten Tag, Michael! Wir bedauern sehr, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Unsere Gäste bewerten, wie Sie unser Hotel nach ihren individuellen Eindrücken. Daher freut es uns sehr, dass der Großteil unserer Gäste sich in unserem Haus wohlfühlt und einen schönen Urlaub bei uns verbringt.Wir haben ebenfals ein geschultes Personal in allen Bereichen. Wir tun alles um jedem Gast einen reibungslosen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen und gerne würden wir Sie bei einem weiteren Besuch davon überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Martı Myra Management