- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine der schönsten Anlagen in der Türkei die wir kennen. Sehr Gut für Menschen die auch gerne den Schatten suchen. (durch Bäume und Sonnenschirme auch bei großer Hitze gut auszuhalten) Wir waren insgesamt sehr zufrieden Viele Osteuropäer meistens aber sehr freundliche Menschen (Nur selten wurde das übermäßige Aufladen der Tische mit Speisen beobachtet). Auch das Spa ist sehr schön und kompetent. Die Speisenauswahl ist riesig und lecker. Fleisch Fisch Gemüse Obst und Salat und Süsspeisen, Eis sowie Getränke alles bestens. Wir Empfehlen diese Anlage gerne weiter
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Hr. Dietmar, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft zu unseren Gaesten zaehlen zu dürfen, um machbare Wünsche erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Marti Myra Holiday Village Management