Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jenny (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in tollem Hotel

Das Hotel ist für 1500 Gäste ausgerichtet,aber die hohe Anzahl der Gäste ist auf der wunderschönen riesigen Hotelanlage so toll verteilt; daSs man niemals das Gefühl hatte unter so vielen Menschen zu sein. Das Hotel ist einfach traumhaft, eine wirklich schöne Anlage, große moderne Zimmer und besonders hervorzuheben ist die wunderschöne Poollandschaft, die trotz der vielen Gäste niemals überfüllt war.Es waren immer ausreichend LIEGEN VORHANDEN.Mann hatte so viele Liegemöglichkeiten entweder am Pool,am Strand,oder auf den Liegewiesen.Das Hotel ist behindertengerecht und kinderfreundlich. Wir waren in der Zeit vom 30 Mai bis 13. Juni dort und hatten tolles Wetter. (Temp: zwischen 34-38 Grad) Es emphielt sich entweder bis Mitte Juni, oder dann erst wieder ab Anfang September zu vereisen , da es im Hochsommer sehr heiß sein könnte.

• Die Zimmer waren groß und modern.Jenachdem in welchen Block man untergebracht war mußte man einige Minuten gehen um das Haupthaus bzw.Meer zu erreichen, aber aufkeinenfall störend, da die Anlage so schön und gepflegt ist und man somit den kurzen spazierweg ins Hotel gerne aufsich nimmt.Der Safe im Zimmer ist ebenfalls in der All inkl. Leistung erhalten.

• Also zum Essen kann man nur sagen wer bei dieser Speisenauswahl nichts findet, ist es selber Schuld. Das essen war sehr schmackhaft und Vielseitig.Besonders hervorzuheben ist das Gtränke Angebot ,da es wirklich für All inkl.sehr viele versch. Getränke gab z.b.12 Cocktails!! ansonsten alles von Rum, Wodka, Tequilla und das alles All inkl.waren sehr beindruckt. Es gab um es zusammenzufassen fast 24 Std. etwas zu essen. da es zusätzlcih zum Frühstücks und.- Abendbüffet , Nachmittags Kuchen, Plätzchen ect gab. ansonsten von 10.30uhr an bis 16:30 uhr türkische Spezialitäten wie z.B. Gösleme Backware Salate , kleines Büffet.+Mitanachsbüffet.ab 22:30 Uhr.

• Das gesammte Personal von den Kellnern angefangen über Animateure bis zum "Handtuchverteiler" waren alle immer sehr freundlich.Wir können nur sagen ,das wir nichts zu bemängeln hatten.Z.B. funktionierte unsere Klospühlung nicht mehr somit gaben wir an der Rezeption bescheid, als wir nach dem Essen zurück ins Zimmer gingen, war der Schaden bereits behoben.Zum Thema Fremdsprachenkentnisse,kann man nur sagen ,das die Menschen die immer etwas auszusetzen haben von wegen ..Komentare ""konnten schlecht deutsch ect"total fehl am Platz sind sie sollten dann vielleicht nicht ins Ausland fahren, sondern in ihrem so heißgeliebten Deutschland bleiben, denn wir konnten uns prima in deutsch+engich verständigen.ohne Problem. Das sind dann die gleichen Menschen die sich darüber beschwerden das es in der Türkei z.b. kein Sauerkraut mit Eisbein beim Büffet gab ??!und Vorurteile z.b. gegenüber der hohen Anzahl an russisschen Gästen haben,dazu kann man nur sagen es waren jede Menge russische Gäste dort,es gab aber keinerlei Unterschiede zwischen den Manieren in vergleich mit deutschen,englichen ect Gästen zu sehen.Also man benimmt sich immer so wie man es zu hause gelernt hat ob deutsch, russisch, englich oder aus welchem Land auch immer gibt es immer einzelene <personen die sich nicht benehmen können, dies ist aber nicht zu verallgemeinern !!!!!!!!

• Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage.Ganz toll war auch die Stra´ndbar mit tollem Blick aufs <Meer.Tekirova hat einige Einkufmöglichkeiten zu bieten, allerdings recht teuer. Für Schnäpchenjäger emphielt sich z.B. Antalya. Wir haben einen Tagesausflug mit GTI Busreisen gemacht und zwar die Mosaik Tour. Inhalt: Abh. im Hotel im klimatisierten Reisebus-Wasserfall-Besichtigung-/Goldgrosshandel/Hamam (türkisches Bad)inklusive Schaumwäsche,Peeling,Sauna, Ölmassage . Dann ging die Reise weiter nach Antalya mit 3 stündigem Aufenhalt.und zum Abschluss zu einem Volklore Restaurant mit Bauchtanz,.ect. +Essen/Getränke inklusive. Preislaistungverhältnis war super. Wir haben 44 Euro pro Person bezahlt.Dauer des Ausflugs: 9:00-00.00. Uhr.

Der Strand und die Poollandschaft war wunderschön. Es emphielt sich allerdings für das Meer Wasserschuhe einzupacken, da der Weg ins Meer steinig ist.Die Wasserqualität war sehr gut(mit der blauen Flagge ausgezeichnet)!Der Pool war stets sauber .Die Animation war sehr profesionell mit verschiedenen Angeboten.Auch für Sportliebhaber zu empfehlen . Z.B. Tennis, Fußball, Wasserball, Volleyball,ect.+Fitnessraum mit Merblick.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise