Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Natalie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Arbeit
Super Urlaub - tolle Anlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir können dieses Hotel absolut weiter empfehlen - man sollte jedoch keinen Luxus erwarten. Dieses Hotel ist sehr natürlich und gemütlich gehalten, inmitten eines Parks könnte man sagen. Für uns waren folgende Punkte wichtig: das Essen, die Sauberkeit, gute Betten und schöne Anlage und Meer. Diese Erwartungen wurden alle zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Anlage ist ein Traum und vorallem das Meer sehr zu empfehlen (allerdings steiniger Strand, Badeschuhe empfohlen). Das Wasser ist sehr sauber und klar, so dass man auch im tiefen Wasser immernoch den Boden sehen kann. Das Essen ist eine Wonne, eine riesen Auswahl und immer mit sehr guten Geschmack. Es wurde jeden Abend zusätzlich zum Buffet noch gegrillt und frittiert (von Fisch über Hähnchen bis hin zur Kalbskeule) und 1-2 mal die Woche gab es ein gigantisches Meeresfrüchte Buffet. Die Zimmer sind sehr groß aber schon älter und auch Renovierungsbedürftig, jedoch hat das Hotel ab November 3 Monate wegen Renovierung geschlossen. Unser Zimmer war immer sauber und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher sowie Bettwäsche. Das Bad hatte zwar teilweise leichte Schimmelflecken am Waschbecken und Badewanne aber es war wirklich Tip Top sauber und somit hatte ich da überhaupt keinen Ekel o.ä. da es wirklich minimal war. Die Deluxe Zimmer sind bereits ganz neu renoviert und eingerichtet, wir konnten uns eines ansehen und waren sehr beeindruckt. Die Aussage über dreckige Tische und kaputte Liegen kann ich nicht nachvollziehen. Die Tische im Restaurant werden immer gleich neu gedeckt und wenn ein Tisch an der Bar klebt oder dreckig ist, gibt man einem Barkeeper oder Abräumer Bescheid und schon wird der Tisch abgewischt. Die Liegen sind zwar teilweise leicht beschädigt, man kann aber immernoch ganz normal darauf liegen ohne die Beschädigung zu merken. Die Auflagen werden immer aufeinander gestapelt und weggeräumt allerdings bleibt es bei Regen etc. eben nicht aus dass sie auch beschmutzt werden. Dafür gibt es Handtücher die man einfach drüber legt. Über soetwas pikieren wir uns einfach nicht, da dies Kleinigkeiten sind von denen ich mir meinen Urlaub doch nicht verderben lasse. Aber anscheinend fahren manche nur in den Urlaub um dort nach Dingen zu suchen über die sie meckern und sich aufregen können. P.S. Die Russen sind uns nur auf der Bootsfahrt die wir gemacht hatten negativ aufgefallen (laut, nicht die besten manieren) im Hotel allerdings haben wir keine negativen Erfahrungen mit Ihnen gemacht. Für uns waren es aufjedenfall 2 tolle erholsame Wochen ;o)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006