- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren heuer zum 6. und sicher nicht zum letzten mal im Marti Myra. Die Poolanlage sowie der schöne Baumbestand im Marti Myra ist wohl in dieser Preisklasse im Mittelmeerraum nicht zu überbieten. Die sehr gute türkische Küche ist auch nach vielen Urlauben in dieser Anlage immer noch ein Genuss. Ein weiterer Grund für unsere ständigen "Wiederholungstaten" ist der super Miniclub - unsere Tochter geht auch mit ihren mittlerweile 8 Jahren noch gerne hin da es immer sehr schöne Angebote zum Basteln gibt. Der Anteil der russischen Gäste hat etwas zugenommen, störend ist das aber in unseren Augen nicht. Marti Myra ist eine internationale Anlage - wer nur deutsches Publikum möchte ist hier sicher falsch. Mit ein bischen Englischkenntnissen kann man hier sehr nette Gespräche mit Gästen aus vielen Nationen führen. Beim Personal sind in jedem Bereich ausreichend Deutschkenntnisse vorhanden. Wer nicht wert auf einen flachen Sandstrand legt - und keine Berührungsängste mit anderen Nationalitäten hat - der kann im Marti Myra sicher einen tollen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut