- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Traumhaft schöne Anlage. Hier fehlt es an nichts. Waren nun schon X-Mal hier und ich weiß nicht was einige zu meckern haben. Es gibt deutschsprechendes Personal, wenn auch nicht viel, aber man ja auch einmal danach fragen. Ich könnte hier jetzt div. Namen wie Orhan, Serkan, Hayati, Murat etc aufzählen. Das im Bereich Kemer nun einmal Russen Urlaub machen ist bekannt. Wir haben noch keine Störenden erlebt. Jedes Land hat seine Kultur und wenn man keine anderen Kulturen ertragen kann, dann muss man im Heimatland seinen Urlaub verbringen. Wir sind auf jeden Fall im Oktober wieder da!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 35 |
Sehr geehrte Frau Karin, bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung kann man sich nur von Herzen bedanken, dass Sie uns treu geblieben sind und sich freuen das wir Ihren Urlaubs - vorstellungen erneut entsprechen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön erfahren zu dürfen das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Xtes Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Hotel Marti Myra Holiday Village Familie