Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Die Hotelanlage ist sehr grün und gepflegt. Es ist tatsächlich eine einzigartige Hotelanlage, mit vielen Kiefern-/Pinien, die Bäume wurden sogar in Gebäude integriert. Den guten Bewertungen kann ich mich nur anschließen. Ich finde, dass die folgende Situation sehr erwähnenswert ist: An einem Abend hat das Kind (4 J.) von unseren Freunden ein Glas zerbrochen, die erste Hilfe kam von einem Manager so schnell , innerhalb von 30 Sekunden, obwohl eine Verletzung auf den ersten Blick nicht zu sehen war: eine kleine Schnittwunde ist es tatsächlich entstanden, diese kleine Wunde wurde von dem Manager nach Glassplitter untersucht, desinfiziert und mit einem Pflaster abgedeckt. Eine Arztpraxis gibt es im Hotel auch, aber es war nicht nötig. Nur alleine für diese schnelle und professionelle Reaktion des Personals hätte ich 6 Punkte gegeben.

• Wir haben ein Deluxe Zimmer gebucht: für uns, zwei Erwachsene und ein Kind (3 J.) vollkommen ausreichend.

• Leckeres Essen; Türkischer Kaffee, Tee zu empfehlen

• Service sehr gut , nicht aufdringlich. Wenn man höflich fragt, bleibt kein Wunsch offen.

• Direkte Strandlage, sauberer Kiesstrand; ca. 1,15 Stunden vom Flughafen entfernt

Sehr gut; Tanzkurse besonders gut. Die Shows sind jeden Abend phantastisch, kein Ruhetag, einmal in der Woche Kindershow, jeden Abend Kinderdisco. Unsere Tochter war von dem Kinderspielplatz, Pool und von der Kinderanimation begeistert.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Tanja

Lieber Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten! Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und Feedback hilft uns, unseren Service und unsere Servicequalität zu verbessern. Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass alle Kommentare, Wünsche und Kommentare unserer Gäste von der Hotelleitung analysiert werden, um Mängel zu erkennen und zu beseitigen. Vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hotels. Ihr Feedback ist eine zusätzliche Motivation für unser Team, denn das Ziel des Managements des Martı Mira Hotels ist es, die Servicequalität zu verbessern und der Perfektion näher zu bringen, basierend auf dem wertvollen Feedback unserer lieben Gäste! Du bist immer willkommen Mit besten Grüßen

Offizielle Hotel Homepage