Wir waren vom 19.10. bis 02.11.2004 im Marti Myra. Zwei Wochen Sonnenschein und Temperaturen um 30°C, Wassertemperatur 25°C in einer wunderschön gestalteten, sauberen und in die Natur integrierten Anlage. Liegen und Sonnenschirme waren in der ganzen Zeit in ausreichender Zahl vorhanden. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und Holland. Einige Engländer und Russen. In der zweiten Woche waren mehr Russen da. Wir haben aber keine unhöflichen Russen erlebt. Die wenigen Menschen die an den Büffets drängelten und nörgelten waren Deutsche. Ab dem 1. November wurden am Strand die Boote weggeräumt und alles Winterfest gemacht. Es gab deutlich weniger Liegen und Sonnenschirme, River-Rafting auf dem Köprülü und Jeep-Safari ins Taurus Gebirge gebucht bei der Reiseleitung sind sehr zu empfehlen. Tagesfahrt nach Antaliya fanden wir nicht so gut. In Antaliya hat man nur drei Stunden Zeit voher Verkaufsfahrt in eine Golfabrik.
Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Superior Zimmer mit sehr großem Badezimmer Wanne und Dusche. Der Zimmerkühlschrank enthielt Wasser, Soda, Coca Cola , Fanta, Säfte und Bier und wurde täglich wieder aufgefüllt. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber, die Hand- und Badetücher täglich gewechselt. Die Bettwäsche wurde auch fast täglich gewechselt. Deutsche TV-Programme: ZDF, RTL, arte und DW-TV.
Sehr große, reichhaltige Büffets zu allen Mahlzeiten. Wir haben es nicht geschafft alle Speisen zu probieren! In der ersten Woche war die Anlage ausgebucht, wir haben aber immer einen freien Tisch gefunden. In der zweiten Woche wurden die Büffets etwas \\\\
Freundliches deutsch und/oder englisch sprechendes Servicepersonal in allen Bereichen.
Das Hotel liegt an einem Kiesstrand in einer sehr schönen Gartenanlage mit Palmen, Oleander, Hibiskus, Pinien etc. und wunderschönen Blick auf das Taurusgebirge. Badeschuhe werden für das Baden im Meer benötigt. Der Kiesstrand geht in große Steine im Meer über.
Angeboten wurden Wassergymnastik, Yoga, Wasserball, Dart, Wasserspiele, Stepp-Airobik, Boccia und am Strand Völkerball. Animateure sprachen deutsch, englisch und russisch. Abendanimation gab es. Wir haben aber Abends auf der Terrasse der Lobby die Life-Musik genossen. Es gibt einen sehr schön gestalteten, großen Mini Myra Kindergarten mit deutsch sprechenden Personal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|