Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024
Wunderschön gelegene und gestaltete grüne Hotelanlage

Aus meiner Sicht gibt es zu wenig (Krimskrams-) Einkaufsmöglichkeiten im Hotel selbst.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer bestand aus zwei Schlafbereichen: in dem eigentlichen Zimmer und auf einer Empore. Oben war es zu warm, so dass ein Kind sich entschieden hat, auf einer Schlafcouch neben uns, Eltern, zu schlafen. Es gab zwar eine Klimaanlage, aber wir schalten sie nach Möglichkeiten grundsätzlich nicht ein. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, der täglich mit Getränken gefüllt wird. Die Wohn-"Blöcke" befinden sich in einem wunderschönen Park. Nachts ist ruhig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist abwechslungsreich, reichlich, schön und sauber angerichtet. Es gibt immer eine Stelle, an der man etwas zum Essen bekommt. Die Bars sind sehr schön und gepflegt. Es gibt vielfältige Sitzmöglichkeiten, die zum Verweilen, ob in der Sonne oder im Schatten, einladen. Schon am Hoteleingang und im Hauptgebäude ist ein blumiger Duft wahrnehmbar, für mich persönlich viel zu stark.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Woanders

Das Personal spricht hauptsächlich Russisch, kaum Deutsch, wenig Englisch. Wir waren nicht in der Situation, in der wir auf eine wichtige Kommunikation mit dem Personal angewiesen wären.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es ist kein Sand-, sondern Kiesstrand. Für Spaziergänge am Strand entlang sind entsprechende Badeschuhe empfehlenswert. Ins Meer gibt es extra eingerichtete Eingänge, da es ziemlich steinig ist. Das Wasser ist sauber, klar, schön.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Fitness

Es gibt ein gut eingerichtetes Fitnessstudio mit einem Blick aufs Meer. Ferner gibt es viele Kurse wie z.B. Yoga. Ich habe das Tauchen ausprobiert und bin sehr zufrieden, da es für mich eine Herausforderung war. Zuerst gab es eine Einführung und das Probeschwimmen im Pool. Das empfehle ich jedem, der noch nie getaucht ist. Das gibt Wissen und Sicherheit. Der Tauchlehrer Hasan schenkte mir so viel Zeit, wie viel ich brauchte, auch später beim Tauchen im Meer. Für mich war es eine mega Erfahrung! Danke, Hasan! ;-)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

In de Hotelanlage gibt es die Möglichkeit, bei Judith und Mehmet, auf Seide zu malen. Nach einer vorherigen Einführung habe ich ein Bild gemalt. Der Prozess hat mir sehr gut gefallen. Beide Kursleiter waren sehr nett, beantworteten und halfen jederzeit. Ich würde es gerne wieder tun.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihr Feedback und die hohe Bewertung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie mit der bei uns verbrachten Zeit und den erbrachten Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie angenehme Erinnerungen an Ihren Urlaub in unser Hotel zurückbringen werden! Bis bald! Beste Grüße, Martı Myra Hotelmanagement.

Offizielle Hotel Homepage