Heidi & John
Verreist als Paar • April 2024
Wunderschöne Tage im MARTI MIRA

Ein schönes Hotel in einer traumhaften tropischen, schattigen Anlage . Tolle Poolanlage , Sehr viele Liegen, sowohl am Pool, Strand und Garten so dass man immer ein schönes Plätzchen findet. Die laute HIP HOP Musik am Pool war nicht so unser Ding, aber Liegen waren genug da um die Plätze zu wechseln. Mehrmals die Woche Life Musik im Freien .

• Sauberkeit

Schönes großes Zimmer, sehr sauber mit großer Terrasse. Es hat an nichts gefehlt

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Schönes Restaurant und mehrere Bars. Haben nur im Freien gegessen bei dem tollen Wetter, immer ein schattiges Plätzchen gefunden, herrlich im Grünen

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden gab es nicht. Besonders erwähnen möchte ich Frau Burcer Manyali von der Reception, die sich nach einem Sturz sehr um mich bemüht hat und mich sofort mit einem Eisbeutel versorgte . Es stellte sich aber als nicht so schlimm heraus . Ebenso war Muhammed Gorson für mich der beste und aufmerksamste waiter , Er war immer mit einem Lächeln und mit seinen Rollerblades und einem Tablet mit Getränken in der Bar und ebenso im Freien schnell unterwegs um jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Heidi & John

Liebe Heidi & John, Im Namen des gesamten Teams des Martı Myra Hotels möchten wir Ihnen für Ihr Feedback zu dieser sozialen Plattform danken. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen und Ihren Lieben während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel entstanden sind. Alle Ihre Anmerkungen wurden an die Leiter der zuständigen Abteilungen weitergeleitet und es wurden bereits Korrekturmaßnahmen ergriffen.Wir glauben, dass trotz der Mängel und Minuspunkte, die Sie in Ihrer Bewertung erwähnt haben, alle Pluspunkte, die Sie zufriedengestellt haben, "vertuscht" werden. Beste Grüße, Abteilung für Gästebetreuung.

Offizielle Hotel Homepage