- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöner Urlaub in herrlicher Umgebung! Wir waren nun das 2. Mal hier (1. Besuch in 2011) und wurden nicht enttäuscht. Waren wir schon beim ersten Urlaub von dieser Anlage begeistert, so hat sich dies nur bestätigt. Man fühlt sich sofort daheim und wohl. Wir hatten nur positive Erlebnisse mit den Angestellten und mit vielen verband man am Ende des Urlaubs ein herzliches Verhältnis. Toll sind vor allem die vielen schattenspendenden Bäume und vielfältigen Liegemöglichkeiten. Wir waren überrascht, wieviele Bereiche neu gestaltet worden sind. Eine Besonderheit findet man hier, die sicherlich einmalig ist: nämlich das Hobbycenter von Judith & Co! Hier kann man bei Seiden- und Stoffmalerei nicht nur wunderschöne (und bezahlbare!) Kreationen anfertigen sondern auch viele nette Leute kennenlernen und wunderbar entspannen - nicht zu vergleichen mit anderen ähnlichen solcher Center in anderen Anlagen. Ein Grund mehr, um wieder zu kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Marion, es freut uns sehr, dass Sie von Ihrem zweiten Aufenthalt erneut mit begeisterung berichten können. Ihre positiven Worte, haben wir gerne mit unseren Mitarbeitern geteilt. Diese sind unsere grösste Motivation, vielen Dank. Wir möchten uns recht herzlich für Ihre nette und unterstützende Bewertung bedanken. Das Marti Myra Team laesst Sie recht herzlich grüssen und hofft Sie erneut willkommen heissen zu dürfen, um machbare Wünsche erfüllen zu können. Mit sonnigen Grüssen, Hotel Marti Myra Holiday Village Management