Matthias (46-50)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wundervoller Urlaub mit Wellness

Sehr schönes Hotel mit grüner Parkanlagen. Service und Unterkunft ist super. Alles ist sauber und das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Sehr sauber und sehr nettes Personal, die einem jeden Wunsch erfüllen

• Sehr lecker, abwechslungsreich... Nie das gleiche Essen und jeder Wunsch wird erfüllt

• Perfekt und immer zuvorkommend. Getränke bekommt man schon wenn man sich an den Tisch setzt und sehr nett und immer mit Humor, sehr freundlich, auch 15 Stunden Arbeit

• Strand, das viele Grün in der Anlage und Berge machen es zu einem unvergesslichen Urlaub. Die Nähe nach Kemer ist auch nicht zu verachten.

• Wellness
    • Sport

Für uns war alles ausreichend vorhanden und vorallem auch sehr gutes Angebot für Familien

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Liebe Matthias, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Martı Myra Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie so bald wie möglich wiederzusehen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung.

Offizielle Hotel Homepage