Wir fühlten uns sehr wohl. Das Food and Bevarage Service Personal hat jeden Wunsch erfüllt. Immer mit einem Lächeln. Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel von Putzfrau bis Rezeption. Die Gästebetreuung Manager Frau Ula and Herr T. und Frau G. and Herr T. war sehr freundlich und hat immer gefragt wie es uns geht und jeden Wunsch erfüllt. Tolle Ferienanlage. Herr Ibrahim and Alessia S. vom Mini Club waren sehr freundlich. Das Essen ist ein Traum. Viel Auswahl am Buffet. Der Chefkoch macht sich so viel Mühe mit der Auswahl vom Buffet. Ein Traumhaftes Hotel. Super Anlage.
Sehr sauber und komfortabel und geräumig
sehr leckeres Essen
wundervoller Service
Tolle Ferienanlage mit Baumbestand
Tolles Freizeitangebot
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Kerstin |
LieberKerstin, Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie während Ihres Besuchs im Martı Mira Hotel eine angenehme Zeit hatten und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Als Mitarbeiter des Martı Mira Hotels ist es das Ziel unseres gesamten Teams, unseren Gästen den höchsten Servicestandard zu bieten und ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Positive Rückmeldungen unserer Gäste motivieren und erfreuen