Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simon (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zu viele russischsprechende Gäste im Hotel

Das Hotel hat sicher bessere Zeiten gesehen. Die Anlage selbst ist traumhaft schön in einem Pinienwald eingefügt. Leider ist das Hotel bis zum letzten Platz mit russischsprechenden Gästen gefüllt. Das Personal ist absolut nicht auf Deutsche Gäste eingestellt. Eine Verständigung mit der Rezeption ist nur sehr schwer möglich. Die Auswahl der Speisen ist, wenn ich es mit Türkischen Hotels, in denen wir bereits waren, vergleiche, endtäuschend. Auf dem Grill im Freien gab es meistens die gleichen Gerichte. (mindesten 4x die Woche Leber, Fischstücke, 1x die Woche ganze gegrillte Fische, Hähnchenstücke, die sehr oft bereits verbrannt waren und Paprika bzw. anderes Gemüse im WOK gegart.) asiatisch zubereitete Nudeln und Gemüse waren meistens jeden Tag zu sehen. Am Büffet waren die Fleischspeisen meistens ohne Fleisch zu finden, weil das Fleisch bereits aus der Soße gefischt war. Die Suppen waren ungeniesbar und wurden häufig 2 Tage angeboten, bis sie ausgetauscht wurden. Hier von Speisenabwechslung zu sprechen, wäre falsch. Nach meiner Meinung hat sich das Hotel fest auf die russischsprechenden Gäste mit ihren Essgewohnheiten eingestellt und die Speisenqualität stark vermindert. Ein Essbesteck war auf dem Tisch selten zu finden, auch am Buffet fehlte meistens ein Besteckteil. Die Tische konnten von den Servicekräften nie richtig eingedeckt werden, weil das Hotel total ausgebucht war und zu viele Gäste gleichzeitig beim Essen waren. Sehr oft sahen die Tische total verwüstet aus, weil viele Gäste die Tische mit Essen vollstellten und danach einfach stehen liesen. Von den angeblichen 5 Sternen sind meines erachten bereits 2 vom Himmel gefallen. Schade um diese schöne Anlage.

• Unser Zimmer im 3. Stock war sehr großzügig eingerichtet mit 2 Boxspringbetten, die hervorragend zum liegen sind. Ein Balkon ins grüne ist ebenfalls vorhanden. Das Bad war ausreichend groß und wurde anscheinend total renoviert. Die Dusche ist sehr groß und mit Glas-Duschabtrennung. Laut Reiseprospekt sollte der Kühlschrank mit Bier, Softdrinks und Wasser das erste mal befüllt sein. Was ich vorfand waren nur 4 Flaschen Wasser. Auch das tägliche Auffüllen mit Wasser wurde nicht eingehalten. Wir haben von der Bar immer Wasser mit aufs Zimmer genommen. Ein paar mal fehlten auch die Badetücher im Zimmer. Eimal waren überhaupt keine Handtücher vorhanden. Eine Information über die Technik (zum Beispiel Klimaanlage oder Fernseher) fehlte ebenfalls. In der zweiten Woche wurde der Boden in unseren Bad mit irgendeinen übelriechenden, klebrigen Zeug eingestrichen. Eine 3-malige Beschwerde in der Rezeption brachte nichts und wir legten jeden Tag Handtücher auf den Boden aus um nicht fest zu kleben.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simon

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations.